А на каких работах еще предлагают 300?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А на каких работах еще предлагают 300? уев конечно. Кроме учителей и врачей.Где сейчас предлагают 300?Хочу себе ненапряжную подработку найти.А тут говорят, что либо уборщицей идти, либо уже сразу на 500, но на полный день и с напрягами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь. .[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переводчик рус-укр и наоборот в двуязычных изданиях. Смена обычно по 5-6 часов. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серретарем, ненапряжным.... но напряжно нифига не делать... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в вашем понимании не напряжная? .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, что имеешь фиксированный объем работы на определенное время. Без "сдачи номера", "срыва поставок" и прочих напряженок.Просто несешь ответственность за определенный объем работы и можешь его деать хоть в Африке. С тебя спрашивают в срок-ты сдаешь.В конце месяца 300 уе итд..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вас больше интересует удаленная работа? Тогда, если есть знание укр.мови, можно тыкаться в разные издательства или ежемесячные редакции...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно и удаленную у меня дома есть комп+инет+сканерПросто вот говорят, что такой ниши как 300 нема уже.Или уборщицей в офис, или на заколбас напряжный, но уже за большее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деловодство+тел звонки+ еще какая-то мелоч... мозги не напрягаются времени остается и на инет и книжку почитать...., и главное шефа это устраивает - не нужно создавать видимость работы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю газету, где переводчикам до сих пор платят 900 грн. за 5-часовый рабочий день. Знание рус-укр обязательно. Газета ежедневная.Пишите в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите для чего вам? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для денег:) но из-за лечений я не смогу там каждый день с 9 до 19 сидеть и рвать планы вовсю, активно выступая на собраниях.Без амбиций.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если брать раб секретаря, даже если делать нефиг все равно над сидеть с 9 до 18, а вдруг кто-то позвонит и .тд., думаю вам не очень подходит,.. ищите чтоб был опред кусочек работы но где и когда он выполняется что б неконтролировали, - главное сдача результата в срок...., но эт найти труднее (толковое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главный бухгалтер на неполный рабочий день. Но я думаю, это Вам вряд ли подойдет...
0

Поделиться сообщением