Опубликовано: 1 сен 2007 Как уйти от депрессии? С наступлением осени неумолимо надвигается это зеленое чудовище,отравляющее жизнь не только мне...Как можно сопротивляться,не применяя химических средств?? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 и давно это у Вас?)))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 Актуальный вопросец Что помогает лично мне: уход в дела. С головой. Но поскольку мне это несвойственно по причине рассеяности и задумчивости, то депрессия неизбежна.Еще мне чудесным образом помогает... мытье окон. Обычное мытье окон...[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 У меня У меня первый раз за много лет отсутствует эта депрессия. Может из-за того, что я теперь работаю или лето было очень насыщенное поездками. Но раньше каждый год в конце августа начинался депресняк!:( Сейчас столько проблем навалилось, что не когда думать есть он или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 заняться чем-то, что приносит вам удовольствие что угодно - рисовать, танцы, плаванье, общение. Депрессии не будет, если есть любимое дело и оно вас увлекает.ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 у меня это длилось до 24 лет. потом я повзрослела поумнела и помудрелаСейчас понимаю, какой была дурой, что теряла время на депресси осенью....да и зимой часто тожеИ думала, что лето-это все:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 подумать о том, что всему свое время и в каждом сезоне есть своя прелесть. как там, у Рязанова, "любое время года нужно благодарно принимать" (с). У меня тоже осень всю жизнь вызывала неприятные чувства. ПОКА осенью, в конце сентября, не родились мои дети :-) Два раза в жизни первый месяц осени был для меня последним месяцем беременности, временем ожидания, предвкушения, планов, робости и возбуждения перед неизвестным и радости от встречи с малышом. И первые месяцы его жизни, когда можно гулять с коляской по золотому парку, вдыхая запах пожухлой листвы. С тех пор я полюбила осень. Для меня - это время перемен :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 Пчелка +1 все как у тебя, я полюбила осень, когда осенью родился сын :))) я рада что наступила осень, я прям расцветаю !УРЯЯЯЯЯЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 +1. если наступила осень - значит скоро зима ) обожаю зиму и все что с ней связано. я 100%но зимний человеку меня и ребенок бегает сейчас в горнолыжной каске, и говорит что если уже осень то будут падать листики, и скоро зима, да? зато все лето нудила, ну когда уже будет 1е сентября и она подет в садик к деткамтак же и у меня - лето - это отпуска, дикая скука, длинный световой день и некуда себа приткнуть.... вот летом у меня депрессияосень - сезон всего нового.... новых проэктов на работе, новый учебный год у ребенка, день становится короче - в общем постоянная загрузка под девизом "как все успеть" и просто как батарейки подзарядили так себя чувтсвуешь после постоянного летнего расслабонада и осень не успеет пролететь - как уже зима, снег, лыжи..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 да, я сама до сих пор не понимаю, почему мне нужно было повзрослеть чтобы оценить и понять осень!Это такое волшебнгое время тишины и созерцания себя, себя внутренней...Может потому что до 24 и нет ничего такого внутри?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 есть, есть :-) просто, осень, с точки зрения символики циклов - это зрелость. Нужно "дозреть" :-))) Дозреть до принятия всех фаз цикла жизни, увидеть красоту каждой из них :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 я не знаю...Тож ненавижу осень, 1 сентября, хрустальный воздух, запах листьев, внутри просто поселяется тосканаверное, спастись можно путешествиями, шоппингом и морем[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 По моему нужно просто влюбиться По моему нужно просто влюбиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Когда я устраивалась на работу в магазин , но это было давно! Так вот нам проводили тест кто из нас осень, весна , лето, зима! Очень хороший тест, там по типажу и по вопросам определяли, так сказали что я осень:))) Так вот и думаю, у кого то радость неописуемая, как у меня например, у кого то тоска, вот мы и разделяемся :))) люди все разные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 А я в прошлом году выяснила, почему люблю 1 сенятбря(оно для меня как Новый год), а Новый год просто не навижу!При этом выяснила сдесь на форуме и теперь у меня все стало на место, а то как-то не радостно было себя ощущать "белой вороной!".А зиму н-е л-ю-б-л-ю и не полюблю теперь тем более, после переезда на Позняки, где ветра-ветра и пока доплетешься до остановки, а потом в метро и т.д. Фу!Поэтому я не mexx (шутка) и ребенок мой такой же - "на дачу уже не поеду - там холодно".Да где же холодно?И одеяла большие, ватные и обогреватель есть и бабушка грелочку на ноги(маленькому, 45 размера).Не поеду - холодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 лучший способ уйти - не впадать.а вообще - это чистой воды химиякалий, марганец и еще какая-то хрень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение