Опубликовано: 1 сен 2007 Помогите найти ссылку на песню!!!! Пожалуйста.Малинин.Ты помнишь, как смотрела Божья матьНа нас с тобой в огромной белом храме? Я до сих пор не в силах осознать, Что в этот миг происходило с нами. И ангелы запели нам вослед, Родное повторяя имя. И чистый поднебесный светНас всех окутал тайнами своими. Венчание, венчание – судьбы моей избрание. Сердца нашли и радость, и покой. Венчание, венчание – души моей желание. Я так хочу всю жизнь прожить с тобой. И пролетали в памяти года, И сердце билось с верой и надеждой. Не знал такого чувства никогдаИ счастья неземного прежде. И стены храма взмыли в небеса, Как лики, плыли облака седые. И я смотрю в твои глаза, И мы с тобою вечно молодые. Венчание, венчание – судьбы моей избрание. Сердца нашли и радость, и покой. Венчание, венчание – души моей желание. Я так хочу всю жизнь прожить с тобой. Ты помнишь, как смотрела Божья матьНа нас с тобой в огромной белом храме? Она хотела нас с тобой обнять, Чтобы была любовь навеки с нами[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 хотите мужу напомнить венчание???(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 Думаете, у него амнезия? :-)) Нет, мне друзей поздравить надо))) Вспомнила эту песню.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 у меня поруга каждый год мужу на почту шлет нечто подобное он действительно забывает:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 Та не, мы ж в разводе))) Какое там венчание? :-)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 ааа..ну тогда чего ж у вас в реге "мы обвенчаны..."? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение