Опубликовано: 31 авг 2007 Девочки, подскажите, пожалуйста, где недорого можно купить новый диван-малютку. Может кто знает какие магазины не в центре? А то там дорого. На Оболони говорят есть какой-то магазин, но я не знаю где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 мы ездили в меблеве містечко на окружную (рядом с billa). там цены не зашкаливают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 на Автозаводской за 200 долл видела . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 на Булаховского маленький невзрачный 1-эт магазинчик рядом со стоянкой, недорого, дешевле, чем в мебл. мистечке . У нас большой диван оттуда уже 3 года без всех проблем и маленький почти год. Размер подгонят как нужно вам, цвет, сочетание цветов выбираете сами и все за 2 недели, а может и меньше. Ткань по практичности лучше астра велюр, но это по моему опыту, пылесосом обычным убираются все пятна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 я купила своему ребенку я купила своему ребенку в Мегамаксе на втором этаже на Оболоне за 1700 грн., очень даже ничего, разные разцветки можно выбрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 МЫ купили Ливс на ОТрадном 110 см шириной, 600 гривен. Довольны. НО полгода назад, правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Девочки, а можно более еподробно. где магазины эти находятся? И название магазинов? как найти?А то я в Киеве не так давно, поэтому и не ориентируюсь. За 1000 грн реально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение