Опубликовано: 31 авг 2007 Помогите найти песню, пожалуйста! Вроде Долина ее пела, а еше раньше кто-то другой.Всегда не могут быть вместе людивсегда не могут быть вместе людинельзя любви земной пылаааать без концаскажи, зачем же тогда мы любим....что-то там теряя ла-ла -ла.....хнык! душа поет именно ее, девченки, помогите, подскажите хоть правильное название и кто поет!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Александр Зацепин - Всегда Быть Рядом Не Могут Люди Всегда быть рядом не могут людиВсегда быть вместе не могут людиНельзя любви, земной любвиПылать без конца.Скажи - зачем же тогда мы любим,Скажи - зачем мы друг друга любим,Считая дни, сжигая сердца?Любви все время мы ждем как чудо,Одной - единственной ждем как чудоХотя должна, она должнаСгореть без следа.Скажи - узнать мы могли откудаУзнать при встрече могли откудаЧто ты моя, а я твояЛюбовь и судьба?Скажи, нам сколько пришлось скитаться,Среди туманных миров скитатьсяЗатем, чтоб мы, с тобою мыДруг друга нашлиА вдруг прикажет судьба расстаться,Опять прикажет судьба расстаться,При свете звезд,На краю Земли...Не счесть разлук во Вселенной этой,Не счесть потерь во Вселенной этой,Одной найти любовь найтиВсегда нелегко.И все ж, тебя я ищу по свету,Опять тебя я ищу по светуИщу тебя среди чужих пространств и веков.Всегда быть рядом не могут людиВсегда быть вместе не могут людиНельзя любви, земной любвиПылать без конца.Скажи - зачем же тогда мы любим,Скажи - зачем мы друг друга любим,Считая дни, сжигая сердца?Любви все время мы ждем как чудо,Одной - единственной ждем как чудоХотя должна, она должнаСгореть без следа.Скажи - мы сможем узнать откудаОпять мы сможем узнать откудаЧто ты - моя, а я - твояЛюбовь и судьба?[+sign]...перед сном начинаю невольно твердить – прости сломанной ветке черешневой, ненакормленному вовремя голубю, ангельской голытьбе, неизвестно кому, обреченному воздуху, сумасшедшей сверхновой, светлая, и тебе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 а поет Долина, конечно же ее трудно с кем-то спутать.Хотя вроде бы, не ручаюсь конечно, в фильме ( "31 июля") ее кто-то другой поет. [+sign]...перед сном начинаю невольно твердить – прости сломанной ветке черешневой, ненакормленному вовремя голубю, ангельской голытьбе, неизвестно кому, обреченному воздуху, сумасшедшей сверхновой, светлая, и тебе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 оооо, спасибо!!!! буду теперь искать, где скачать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 а раньше ее пела Татьяна Анциферова в "31 июня". И все остальные песни принцессы Милисенты. В ее исполнении мне больше нравится. Купила себе ДВД с этим фильмом, только из-за песен. Кстати, Долина там тоже пела, но только другую партию, фрейлины, которая мечтала стать королевой :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 31 июНя =) один из немногих любимых мною советских фильмов[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 а в сети нету(((((( так жалкохнЫк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 ага, страшно жалко. мне настолько нравится оригинальное звучание и не нравится, как Долина спела, что пришлось купить диск с фильмом. а диска с оригинальными песнями я не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 нууу, я к Долиной вообще оччень холодно отношусь к ее творчеству, вернееможет, она и позиционирует себя как джазовую певицу с уникальным тембром...но по мне - так просто всхлипывающая кошка....а вот оригинальный звук - это да... чистота, высота звука.....пойду и я за диском, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 ну почему, вот, только что слушала песни в ее исполнении к фильму "Человек с бульвара капуцинов". Здорово. Но в 31 июне, в той инструменталке и духе в целом уместна Анциферова, а не Долина. Она прокричала эту песню, а не спела. И вообще, на мой взгляд, там есть песни гораздо сильнее :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Ищите "Старые песни о главном" -3 кажецца там есть эта песня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Нашла. http://www.ssystem.org/search/[+sign]Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение