А в зоопарке есть какие-то кафешки? :-))))) (серьезно)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А в зоопарке есть какие-то кафешки? :-))))) (серьезно) Хочу отметить с кумой свой ДР в зоопарке))) В смысле сходить в зоопарк с дитем, да и сама давно на зверюшек не смотрела))) Возникает вопрос: а там посидеть где-то можно? Вот когда устанем гулять... Или там максимум пиво и мороженное? Кто недавно был, подскажите...Самой смешно с темы... Но сегодня же пятница....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бегемот кафе рядом с зоопаркомв самом зоопарке тоже есть, но там не ели, не знаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, чего хочешь есть, даже больше чем зверюшек.. шашлыки-машлыки и т.д. ит.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бегемот прямо возле зоопарка. раньше очень его любила, был там самый вкусный (для меня) Цезарь. Но сейчас уже кафе испортилось..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в самом зоопарке кафе-тошниловка. Еда у них есть, но я бы не решилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только старайтесь занять место подальше от слоновника или обезьянника. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самоеприкольное что оно не связано с тематикой зоопарка:)) Бегемот-это известная студия звукозаписи, музыкальное кафе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы там блины кушали - довольно вкусные, но+ это октрытое кафе, т.е. столики на улице и кашаешь из пластиковой посуды. Это возле слона и бегемота.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне там нравится сидеть на свежем воздухе и наблюдать за жирафами[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки, девушки)) Посмотрим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только блины (выше девочки писали) остальное... фу, мягко говоря...я купила и выбросила :(((алкоголь (пиво) продается только в кафе сразу возле входа в зоопарк, там же туалет (если не хотите идти в общественный)но еда там тоже фу... делают подобие пицы и пр.я могуц экскурсии водить по зоопарку :)))мы там летом могли по 8 часов гулять ;)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... Видимо, никто в зоопарке не подумал, что мне там захочется отметить ДР Придется, наверное, после зоопарка поехать куда-то, а в зоопарке просто пива выпить... Хотя, мне кажется, что уютный ресторанчик с более-менее нормальными ценами пользовался бы там успехом...
0

Поделиться сообщением