Школа домработниц

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Школа домработниц Только не надо смеяться..Кумовья озадачили меня вопросом- есть ли в Киеве школа/курсы домработниц...? На что я сказала, что если бы такая была, то мой муж меня туда уже давно бы определил... :)И чему там могут научить нормальную "постсоветскую" женщину? Как гламурненько на 10-сантиметровой шпильке любимейшому супругу суп на ужин наливать и подавать?! :)) Или ознакомят с инструкцией по пользованию стиралкой и т.п.?!Бред!Ну вот про школу гейш знаю, про курсы нянь слышала... Но про домработниц...?Кто что знает, поделитесь информацией? Кумовья на 100% уверены, что такая школа существует. з.ы. Гугл молчит аки рыба...[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Флай-леди с некоторой натяжкой можно назвать такой школой. Я бы применяла все советы, да не всегда графики совпадают:)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то смотрела об этом в "Принципе домино" В Москве есть такая школа. Там учат психологии, правильному подходу к домоуправлению и прочим хитростям. Там женщин тестируют, т.к. не каждая домработница готова ею быть. Потом их трудоустраивают. Больше ничего не помню.Передача была посвящена няням и домработницам и выступала хозяйка этого заведения (школы домработниц).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о во-во.... похоже что-то.. А про Киев ниче не слыхали? .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Флай-Леди - это киевская штуковина? В Гугле только русские сайты дает. :( .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мне тож интересно, где учат, что тефлон -это не грязная сковородка.. вспомнилась 1 д/р..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агенства нянь и гувернаток обучают нянь, гувернанток и домработниц работе в семьях. Во всех крупных агенствах такое есть.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю точно что есть а где подсказать не могу, просто одна девушка рассказывала, что обучают какими тряпочками что мыть и какие средства при этом использовать. Как ухаживать за мебелью. как правильно гладить и многое другое, просто я не акцинтировала на этом свое внимание, поэтому не запомнила где это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле м. Позняки. Недавно была статейка в У Озера(местная газета).
0

Поделиться сообщением