Подскажите, а куда можно отвезти воду на анализ???

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, а куда можно отвезти воду на анализ??? Что-то воняет наша вода (скважина 75м) сероводородом :((( Куда ее можно отвезти на экспертизу, анализ или как там??? Желательно левый берег (мы в Осокорках) и хотелосьбы хоть какие то контакты - телефон, адресс, название конторы.Заранее спасибо.[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что там искать. Для начала нужно обратится в СЭС Вашего района, если приватным образом делать, то, институт экобиологии и токсикологии имени Медведя, но это очень дорого и геморойно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто хочу ее проверить насколько она пригодна для питья. А еще подошло время фильтры устанавливать так надо знать каие (так сказать от чего фильтровать)..[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в санстанции есть лаборатория, только с улицу просто так не проверят ну если только взятку не дадите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СЭС обязана проверить качество воды без взятки, на то есть инструкции, но, я уже писал выше, это привязано к районности и СЭС имеет шаблонные проверки на то что в их компетенции, т.е. есть вещи, которые сами по себе могут быть не полезны, но не факт что СЭС их отследит, мыж в Украине живем, не забывайте))
0

Поделиться сообщением