Опубликовано: 30 авг 2007 вам пришло такое письмо??))) у мяен для ликаря почтовый ящик который исполльзуется только тут в реге - нигде больше ео нет - ни знакомым ни друзьям я егоне даю - для этих целей есть другие ящики.открываю - обнаруживаю письмо от кого-то))) не знаю кого с предложением развлечься))От кого: Michael Wishful Кому: [email protected] Дата: Mon, 20 Aug 2007 19:56:41 +0400 Тема: re: likar.info Иногда хочется вынырнуть из рутины наполненных суетой дней :-) Хочется ярких ощущений.. ожидания встречи.. адреналина в крови.. :-) Ищу очаровательную девушку для регулярных приятных встреч на нейтральной территории. О себе: 37 лет, 176 см, 74 кг. Женат, легок в общении, передвигаюсь на машине :-) P.S. Если тебе подходит мое предложение - оставь свой номер ICQ плохо кормит жена ловеласоа это точно - худоват ИМХОвот иенетесно - мужик спецом пришел в форум чтобы адресов накачать и так себя предложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 вот тут это уже обсуждалось :-))))) http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=106575[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 А мне не приходило :(( от досада... Значить, лицом не вышла :)[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 :))) А знаешь - всё еще будет!Южный ветер еще подует...@--}-------[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 мне пришло!!! от же ж.Я думала я единственная)))))))))))))))))))))))))Мило с мужем поприкалывались.[+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Ага.. ток не в мое окно :)) уже даже по почте мужики не пристают, дожилась :))))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Абыдно - да! Мне не пришло!!!((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 пришло, только имя другое:( ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 пришло, я еще удивлялась, от кого это... Тем более, сейчас напряженка в семейных отношениях, я письмо удалила, чтоб муж не прочитал, а сама думаю, ОТКУДА оно взялось... Пошла читать архив...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 О:) А музчинка повзрослел:) У меня он 36 летний был:) .[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 значится Лев или Дева :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 и мне не пришло :))) но мне не обидно :))) .[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение