Подскажите, плиз, есть ли возле зоопарка стоянка и сколько это стоит?...

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, плиз, есть ли возле зоопарка стоянка и сколько это стоит?... Хотим на выходных поехать в зоопарк, но вот не знаем есть ли там место чтобы приткнуть свое авто. В метро ехать в облом да и малая может еще не выдержать такой поездки, так как еще не ездила в общественном транспорте. Спасибо за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоянка есть платная, цен не в курсе можно на зоологической поставить там бесплатно[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть большущая стоянка прямо перед зоопаркомпарковщик сказал заплатить 10 грн в часно я сказала, что такие цены тольок в центре и ему заплачу 5 грн в час. Он согласился :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть. пару недель назад было 6 грн в час, но я всегда становлюсь на Зоологической там есть тоже разметка для стоянки, но никогда никто деньги там не брал. я там даже парковщика не видела. Пройти лишник 50-100 метров, зато бесплатно:-) для меня это существенно, так как мы в зоопарк летом ездила очень часто.[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 там много машин всегда(((...есть вариант и не влезть...платили 10 грн, но не в час...а почти за 3 часа..из чего вывод...платят сколько скажет парковщик(((.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Стоимость не важна так как есть парковочный талон :-), важно что стоянка есть... будем надеятся что попадем на нее.
0

Поделиться сообщением