Опубликовано: 30 авг 2007 Женится сотрудник, выбираем подарок. Посоветуйте? Обсуждали-обсуждали варианты, ни на чемне остановились. Какие соображения? Денег не очень много, отдел мааааленький:))) заранее спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 давай с суммы начнем? .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 набор посуды никогда не помшает но огласите сумму подарка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 у нас сисадмин на нашей сотруднице женился - ему пылесос, ей - набор хорошей посуды подарили Ещё начальник классно так сказал: "Любовь - это чистое чувство, вот вам и пылесос"[+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 лучше сотрудника спросить может ему деньги в самый раз будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 +1 недавно была свадьба моей сестры...всем гостям было заказано на подарок деньги)))...а вот друзья мужа все же подарили классную палатку...со словами "да будет рай в шалаше" и молодые были счастливы такому подарку!)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Если будете дарить сервис, то желательно на чайнике сделать подпись Такой Очень оболденный сервис есть у родителей мужа, на нем подпись , что мол от колеектива, и дата,... прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 +1 а то подарят как моей сестре 3 набора кастрюль и 4 набора пост. белья:))[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 постель шелковую .[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 фондюшницу.... Дорогие нецки на счастье семейной жизни тоже классно пароварку ну это как такие для быта приборы а вот может оно ему и не нужно [+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 передаю идеи коллективу. как по мне - так мне б любой подарок понравился. если б выбирала себе - то или постель или посуду.. всем спасибо. если есть еще соображения - я не против:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Моя идея сбрасываетесь деньгами, покупаете для невесты скалку (на ней можно что-нибудь прикольное выгравировать-выжечь), для жениха - каску.... сдачу дарите в конверте....[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 ))) повеселили![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 спросите у сотрудника если не знаете лучше спроситья думаю что там и буз вас им сервизов понадаривают, постелей разных и все такоемужу на работе деньгами подариливсем остальным гостям я заказывалавот если в 200 уе влазите - можете подарить отпариаватель для одеждымы с мужем не нарадуемся, это самый клувй подарок гладит вещи на вешалке и не надо никаких утюгов и досок[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 а потом окажется, что эта постель им по размеру не подходит :([+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение