В связи с топиками об изменах мужчин, хочу спросить, а кто ихз женщин изменяет своим мужьям?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В связи с топиками об изменах мужчин, хочу спросить, а кто ихз женщин изменяет своим мужьям? Можно анонимно. Ну просто почитаешь, и все мужчины, а неужели все женщины верны?Пишу сразу, я не мужчина, просто вот задумалась. Просто каждый топик, где рассказывают об изменах мужа, очень переживаю, обидно за женщин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то в воздухе витает :-) http://www.likar.info/forum/readall107556.html[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :-))))) зачем читать можно ж и свое написать :-)))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут то оно правдо и вылезед ведь изменяют мужики с кем? ага. + % на соблазненных неизменщиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соцопросы показали, что изменяют 90% мужчин и 10% женшшин:))))))) ()[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда лучше так: 99,9 - мужчин и 0,1 - женщин - это если Ликарь читать регулярно .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не так 50 % женщин изменяют на Ликаре, а еще 50 % их за это "поносят на чем свет стоит" (-) ..[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не изменяю. в браке 14 лет .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да упаси боже. я ж не для того замуж выходила.... если б сильно хотелось разнообразия, жила б холостой....
0

Поделиться сообщением