А есть кто из ARGO?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть кто из ARGO? Может кто работает в их офисе, есть вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работала 5 лет правда Работала 5 лет правда не в офисе, а в одном из магазинов, но многое знаю про офис, друзей там много, а что интересует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотят принять обратно вещь с браком :( написала заявление, получила отказ. не приятно как-то, учитывая что вещей у них было мною куплено не меряно, вроде как клиентка не плохая... вот интересно, по каким принципам они решения выносят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто обязаны принять, просто обязаны принять, настаивайте на своем и требуйте бланк заявления, пишите заявления, деньги офис всегда возвращает беззаговорочно, могут просто в магазине мутить что-то. Если нет идете прямо в офис, вернут 100% а магазин еще и получит, что люди ходят в офис, а у них своих дел полно. Главное чтоб был чек и паспорт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сразу не дочитала, а какова причина отказа?? Идите в офис, найдите менеджера по данному товару, вернут 100%. Мы и без чеков иногда возвращали, раскручивали кассовые ленты, делали ксерокопию и возвращали особо настойчивым. В вашем случае думают а вдруг поверит и уйдет, обращайтесь еще раз все будет нормально,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там ситуация конечно не стандартная купила футболку, принесла домой и только там уже заметила что на футболке зацепка и дырка, т.е. видимо кто-то неаккуратно померял и повесил обратно, а я раззява сразу не заметила. привезла на следующий день ее обратно, написала заяву, вчера забрала свою заяву с их отказом, говорят не могли такую продать.... но я-то знаю что продали уже с этим браком, но доказать естественно не могу :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно как-то вы можете вернуть вещь в течение 14 дней вообще без причины, тупо указав -не подошел размер[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу вернуть вещь, сохранившую товарный вид. магазин считает, что я ее порвала и пытаюсь сбагрить им :( короче не верят мне или не хотят верить, не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотят верить требуйте руководство, к кому можете поехать в офис, звоните в общество по защите прав потребителей - думаю, они не захотят с вами связываться после угроз[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением