А на каком месяце беременности уже видно животик?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А на каком месяце беременности уже видно животик? У меня коллега ходит с подозрительным животиком....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-разному, зависит от особенностей фигуры, у меня на 20 не сильно заметен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну коллега худая вообще-то была я тут смотрю живот... мож поправилась на радостях женидьбы... а может женилась на радостях беременности!задумалась, когда уже не только я начала замечать... гы... ну наверно все беременные ныкают это на работе.... но женилась месяца 3 назад - мож уже де-то 3-4 месяца уже? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может. при ПМС - 3-4 месяц обычно размер животика. но все зависит :-)может кушать стала при муже регулярно готовить и кушать.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ныкают :))) а им как, стать посреди аудитории и всем сообщить :)))) От чесно, я так не люблю вычисления...без обид....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э... ну я канешо понимаю... я наверна тож не стала б плакат вешать...ну просто интересно... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя универовская подружка как замуж вышла, сразу поправилась+ Я как то у врача своего спросила..от чего человек может вдруг так поправится1.Стала есть на ночь глядя-с мужем2.Стала жить регулярной половой жизнью3.Стала принимать ОК [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож :) ржу :) .........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще-то сразу так и подумала ну типа новоиспеченны муж - заботится... фруктики всякие, хавчик и т.д... ну может и правда просто кушать муж заставляет ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на 4 месяце животик начал появляться+ а мама моя, когда в декрет уходила, то соседка удивлялась, какой такой декрет, у тебя ж живота нет:)а вообще сейчас куча девушек с пузиками, джинсы низкой посадки, вот он и вываливается:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага у меня одногрупница - сама маленькая худенькая, ходила де-то наверна на месяце 7-8 - живот водо только года збоку смотриш... а так... невидно - и родила девочку - с норм. весом... ну скоко там норма... 3,5 чи 4... де-то так... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? вам то оно зачем? захочет поделиться радостным известием....поделится....а так....пообсуждать с другими?мне вообще на 5 месяце, на работе (я с моря вернулась), сказали, что я отлично выгляжу и похудела....вот они потом долго присматривались когда узнали, через месяц, что я беременна....все в толк взять не могли как же так проглядели....не люблю таких, которым все непременно надо знать :-((((([+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.... мне конечно не все нада знать просто сидит прям на против... поэтому уже поневоле присматриваешься...сори если кого-то ето обижает... вообще-то просто для себя хотела спросить на каком месяце живот видно... чтоб знать когда ее в декрет отправлять! (шутка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще-то извините, кому обидно и неприятно.. я просто никада бременная не была... в декрет не уходила.. да собственно говоря и на работе из колег никто не уходил в декрет...я чесно говоя в этом мало шарю... на данный момент вообще не понимаю как можно беременной работать... я как представлю - каждый день в транспорте толкашься... потом на работе.... а вдруг тошнить будет.... ну и т.д. у меня покачто неизвесный страх перед таким будущим ;)так что наблюдать буду и всё тут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да индивидуально это... у одной на 4-ом месяце гораздо больше живот, чем у другой в день родов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извиняю :) на будущее будете знать, что это личное дело женщины говорить или нет...Работать можно...если осторожно :)[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой животик на работе заметили на 5-м Хотя брюки перестали сходится на 3-м :))Это при том, что до беременности я весила 48 кг при 170 см...Свою коллегу я вычислила по резко увеличившейся груди... Когда она таки решила поделиться радостным известием (месяце на 3-м), то удивления в моем лице она уже не увидала, потому что я и так уже все поняла :))Так что присматривайтесь к своей коллеге и мотайте на ус :))[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно, чаще всего на 5 месяце уже конкретно видно у меня видно стало только в конце 8 месяца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой на 4 месяце заметили и мое беганье в туалет .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на 2 уже было заметно(тошнота без рвоты была только первый месяц..но сразу)...а на 7 думали..что роды на подходе)))...а моя знакомая на 7..вообще не заметно...что беременная все индивидуально[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на рабоет между прочим, никто никогда не рад. Мне ще мама , кстати говорила об этом. Разве , что легко заменить. А так все равно проблемы то возникают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблемы от чего? у нас гос. учереждение... декрет официально и все такое... у нас на работе с таким пробем нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ? У меня новая сотрудница тоже часто бегает в туалет... Посмотрю на животик ее :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было видно уже на втором.. ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг она там апельсины ест? а ты на животик.... или курить выбегает...[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением