подскажите срочно

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите срочно из пдф формата как сделать чтобы текст можна было редактировать как в ворде...спассибо заранее[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве можно? мне казалось, что он для того и существует, что б там нельзя было поменять... может я ошибаюсь....[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в адоб ридере если в адоб ридере вы нажмете в меню "Инструмент-стандартные - выделениеи можно будет выделить текст - то его можна перенести в ворд и править - если выделяеться просто "прямоугольником" - то тогда отсканировано как фотография - править нельзя :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на англ.языке там адоб ридер ((([+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э.... ну значек в меню один в виде ручки(ладошки), второй "палочка с курсорчиком", третий "фотоапарат" - так вот прпобуйте на "палочку нажать" и попробывать выделить текст - если покатитзачит в ворд можна скопировать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в пдф-формате не очень шарю, но у меня в ПДФе, в самой нижней строчке меню есть буква Т. Вот ее можно нажать и редактировать как в ворде. [+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у вас Ридер стоит - то фиг, в Акробате проф - легко, там специальнай кнопка висит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кнопка кнопкой, но иногда оно такое выдает... в неизвестной природе кодировке:))))) А если много шрифта нужно рапознать, может файнридером? Он то точно распознает. А распознавалки адобовские могут криво работать.[+sign]...перед сном начинаю невольно твердить – прости сломанной ветке черешневой, ненакормленному вовремя голубю, ангельской голытьбе, неизвестно кому, обреченному воздуху, сумасшедшей сверхновой, светлая, и тебе.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо. с файнридер получилось) урррраа[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением