Опубликовано: 30 авг 2007 Посоветуйте жутко позитивное чтиво или наоборот что-то легкое не нагружающее!!!! Близкий мне человек в больнице после операции, надо поднять настроение и настроить человека "на жизнь". Что можно привезти почитать, чтобы развеять грустные мысли? лучше что-то художественное и легкое. Заранее спасибо всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Ольга Громыко "Профессия: Ведьма" + еще 4 книги из этой серии ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Подібний автор - Андрій Бєлянін Серія "Тайный сыск царя Гороха" або "Меч без имени". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 а какой это жанр? если фентези - боюсь не пойдет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Адназначна! трилогия "Меч без имени" - я ее мужу подарила, перечитывает. Ржет. Хотя и остальные его книги меня очень радуют))))))Жанр - фэнтези 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Оксана Панкеева, весь цикл. Плюс поддерживаю Громыко руками-ногами и Белянина Но Громыко лучше![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Г.Л. Олди Чужой среди своих космическая оперетта-буфф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Грохоля К."Сердце в гипсе"- смешно(но для женщин) Вы не указали пол близкого человека.Для жещин однозначно что-нибудь Катерины ВильмонтЮнапример,"Плевать на все с высокой секвойи"... Для мужчин можно Акунина или любой детектив Устиновой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение