Опубликовано: 30 авг 2007 Навеяло топиком про измены мужей ……. А видь есть женщины которые изменяют с женатыми мужчинами своим мужьям. (Только не кидаться камнями). Если честно нам тоже хочется чего – то нового, или женщина изменяет только тогда когда нас муж ее не удовлетворяет. И что такое измена? Изменяли ли вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 да, изменяю, и нет у меня угрызений совести перед мужем в основном с женатыми, почему? - просто хочется чегото нового, хочется что б тебя завоевывали, добивались, хочется предвкшения этой встречи, хочется чтоб в тебя влюблялись, хочется чувствовать кукой то флирт. Сейчас все будут забрасывать камнями и скажут что с мужем можно иметь тоже самое, но нет. после н-количества лет, невозможно. а те кто могут - молодцы, низкий вам поклон, но уверены ли вы что вторая ваша половинка такого же мнения? Неужели вы думаете что если мужья изменяют, то вы об этом будете догадываться, ничего подобного. это все происходит днем и следов помады никто не оставляет и трусами не меняются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 много читала - мужья изменяю т ---- что жена оказывает то месячные то голова болит...........а мне вот например надоело приставать к мужу - - - он устал, он пьян, он футбол смотрит - а я живой человек .... и хочу не раз в меясяц или в два...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))))))) типа я первая изменю, а то вдруг и он мне изменяет - дык хоть обидно не будет. А не изменяет - вот и хорошо.Нафик тада отношения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 и зачем вам мужья-жены, если вы в совместном проживании не делаете никаких усилий для того чтоб жилось вам вместе ХОРОШО...? не понимаю.....зачем люди брак заключают, а живут как не вместе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 и зачем вам мужья-жены, если вы в совместном проживании не делаете никаких усилий для того чтоб жилось вам вместе ХОРОШО...? не понимаю.....зачем люди брак заключают, а живут как не вместе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Нет, не изменяю и дело не в святости-пушистости-хорошести....Смысла не вижу тогда в житье с человеком, кот. хочется изменить...Как только появлялось желание изменить МЧ я с ним расставалась-эт некий звоночек для меня. Что для меня измена....ну...я бы назвала несколько вариантов..... [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Я изменяю вот почему У меня замечательный муж, я люблю его и в сексе он лучший. Но у меня есть человек, с которым у меня очень длительные отношения, более близкие (душевно) чем с мужем, именно он моя вторая половинка, не муж. Совесть меня мучает ибо я живу вообще двойной жизнью (хоть муж не знает), но не могу порвать связь с "любовником", это было б просто мучительно да и не за чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 да, каждый день изменяю... по нескольку раз с разными МЧ... и шо вам даст этот опрос?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 чего-то дисскусий мало на эту тему, и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 нет меня всем устраивает муж, если б не устраивал - не жила бы с ним, жила бы с другим, который бы устраивал - я стараюсь быть честной с людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 вона где изменщицы а там в другом топеке все те же в верности клянуццо. коварные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 А я -- нимфоманка, мне новые партнёры нужны как воздух! И совести у меня нет, чтобы мучать А муж нужен для "крепкого плеча" Короче, и рыбку съесть, и на пенёк сесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Если любовник - ваша вторая половинка, зачем тогда жить с мужем?! Не понимаю.... ... в жизни есть "эффект бумеранга"... иногда за наши ошибки расплачиваются дети.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 ужас:((( а чувство брезгливости вам знакомо? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Больной вопрос для меня+ Вот моя история. Мне почти 30 лет. Реально больше 24 - х не даёт, что очень приятно. жуть как хочу любви - большой, огромной, всепоглощающей, сумасшедшей, короче такой, что бы ОН был для меня ВСЕМ! Хочу скучать по нему, хочу отдавать полжизни за взгляд любимых глаз, а получилось так как-то между прочим, ну встретились, ну потрах....., ну, вро де бы и продолжения и не должно быть, ан нет. Мой теперешний муж настоял на своём, что бы мы были вместе. И в итоге, через год я уже волком выла от его присутствия. Но привычка - это страшная сила:( щё через три года родиля ребёнок. А любви то нет. И вот сейчас, я чувствую, что пришла ОНА - Любовь. А тут под боком муж надоевший, а сдругой стороны человек любимый. А вы спросите, почему я по чесному всё мужу не расскажу?.Ха , смешно! Да потомучто я боюсь. Да, муж у меня непредсказуемый человек, мало того, что ревнивый, так он может, что нибуть такое выкинуть, что мало не покажется. Короче, боюсь я. А соединиться с любимым хочу. В голове такой сумбур, простите, накипело. НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я СВОЕГО МУЖА!!! Ну как мне ему об этом сказать????Что бы без серьёзных последствий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 изменяла в прошлом браке. Сначала в ответ на его измену, потом моя измена переросла в большее - я влюбилась, в 26 лет, в первый раз в жизни. А он в меня. Он был женат. Совесть не мучила, я была верна до того, как БМ изменил.. а после его измены мое отношение сломалось - жили рядом, но не вместе.. Хотя внешне все было ок, уважение и партнерство и бла-бла-бла. А что-то важное внутри меня сломалось, не склеишь. Дело было не в сексе.В общем, расстались мы - ни с одним, ни с другим вместе жить не сложилось.. с БМ не хотелось, а с новым - не моглось:) Сейчас в браке не изменяю, я люблю его и другие мне не нужны:) Хочется верить, что дальше так и будет. Если вдруг не будет - расстанемся, в грязи и двуличии жить бы не хотелось.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 а я вот в браке и похоже, влюбилась в другого но изменить не могу.. и развестить не могутак и живу: сердцем там, головой здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 а при чем тут брезгливость? вы о чем? т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Прошли уже(( Сейчас вас накрыло любовью и все кажется радужным. Я не за то чтобы остаться с мужем, раз он так опостылел, но и свою любовь на стороне не надо идеализировать, очень часто такая любовь возникает на фоне полного простоя дома и недостатки не видны. Поговорте для начала со своим любимым - чего хочет он? Он хочет соединится с вами так же как и вы с ним? Если да, и намерения серьезны, тогда нужно что-то думать. Многим мужчинам, как это не печально хорошо вот так романтически встречаться с замужней женщиной, а как до дела доходит, это уже неинтересно. Если он настроен серьезно, высказывал ли он пожелание, чтобы вы были с ним? Если да, что мешает уйти от мужа - ребенок, квартира, материальная зависимость? Все это решаемо. И не надо бояться. Подумайте реально - что он может вам сделать, он вас бил, угрожал, был агрессивен? Взвесьте все стороны, а потом решайте. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 У меня такая же ситуация:( Только ведь тяжело так жить. На мужа смотреть не могу. Я плАчу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 я держусь.. надо держаться до последнего но чувствую, не вытерплю. Еще пару встреч и фсе (( хорошо, что он сейчас в командировке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 Блин, не выдержу, сорвусь... На мужа просто смотреть не могу!!! И ведь сейчас, в 30 лет у меня только первая любовь. Тяжело, больно. И как из этой ситуации вырулить? И у него жена:( Короче-тупик:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 Меня аж всю трясёт, если хотя бы один день его не увижу..... Пипец...........аааааааааааа.........караул, ещё сёня выпила 100 грамм для успокоения чувств, но наоборот-ещё больше трясёт...НУ, не могу я без него дышать..............и жить............Вот он сейчас с женой, а я с нелюбимым мужем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение