Опубликовано: 29 авг 2007 Ксюша Собчак. Поржать. Не то, чтобы я ее недолюбливала, но...не могу удержаться и не поделиться :0)))http://repka.tv/video/3078/Как вы вообще относитесь к подобным....мнэ.....дивам? Без них было бы скучнее? Тусклее? Безжизненнее? Не было бы над кем смеяться? [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 нормальная девушка, даже лучше чем большинство "неизвестных" единственное удовольствие которых ее обсмеять. Чем эти лучше? Почему считают, что имеют какое-либо право свысока пренебрежительно о ней отзываться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 "Все кто меня не любит, Вы просто мне завидуете" это сама Ксюша так говорит и я с ней согласна, знаете ли:) А по ссылке стишок мне нравится, хотя уже устарело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Упс, а я-то думала, что новье :0(( ...но меня все равно порадовало :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Я как-то слышала интервью с ней: умна весьма и эрудирована. А ее эпатаж.... Частично от комплексов, частично от ее места в той среде, где она, а еще....Просто так дочка бывшего мэра и настоящего депутата не будет так себя вести без одобрения президента. Ну не разрешили бы ей :-)В-общем, она просто косит под блондинку :-) Ну, глупую блондинку :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 ого ,вот я отстал от жизни а шо она дочка собчака? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 родная. и депутата их рады - Урусовой, если правильно помню фамилию, тоже дамы неглупой и пробивной. а Путин - работал у Собчака и негласно курирует семью бывшего шефа.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 фамилия мамы - Нарусова :) .[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Она :-) Спасибо !! :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 имхо, глупая блондинка- Дана Борисова, но уж никак не Собчак :)) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Дана - тоже не лыком шита и тоже косит по глупую :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 клевый стишок, а Собчак вона девка не глупа, просто куражиться любит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 ей тока удаеться лучше :)))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 точно :-))) но вот действительно, а кто из известьных действительно глуп: Буша младшего и Перис Хилтон с Бритни Спирс не включать в этот список :-)а из наших, тоб - то из постсоветского пространства ?[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 мне кажется, что Шура еще недалекий, Зверев... Просто или они все так мастерски перевоплощаются, или там действительно в голове опилки... Не пойму..[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 да, куражу там хватает:)) вечно по муз-тв показывают как она чудит на вечеринках, пьяная в какашки, эротические танцы с задиранием платьев и обтиранием всех столбиков и стенок:)) Недавно в инете кста были фотки с последнего ее "выступления", там уже Лазарев не выдержал и уволок ее с вечеринки.Но я ее понимаю, расслабляется человек, пока папа был жив, она жила как в клетке, сама в интервью рассказывала, а сейчас от комплексов освобождается с помощью спиртного. Абы не лечиться потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Её папа в гробу переворачивается. Пэрис Хилтон строит из себя, блин. Нэнавижу подобный дешёвый эпатаж [+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 а мне она нра, весьма неглупа.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 +1 -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Ксения Собчак очень эрудированая и весьма ухоженая девушка. А насчет красоты спорить...глупо...до ужаса =0[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 то-то и удивляет во всём этом цирке [+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение