Опубликовано: 29 авг 2007 аквариум для Дома ребенка в Боярке говорила с начмедом Верой Ивановной. Аквариум - их мечта. нужен на 30-40 литров. Старый наполнен наполовину и протекает. Может, кто-то свой отдаст, или посоветуйте, где купить, где и какой можно выбрать, сколько примерно стоит. Рыбки есть, но ютятся на мелководье, а малышам все же радость. жду предложений, заранее благодарю.Кстати, в эту субботу едем в Боярку и все желающие могут присоединяться. из нужд по-прежнему - яблоки, бананы, персики и твердый сыр (2 недели назад отвезли 2 большие головки сыра, киндеры (спасибо Ларисе из Пущи Водицы:), 10 кг яблок, 15 пар колготок, 42 пустышки, немного игрушек - спасибо Елене с Отрадного). просили соду пищевую и одно лекарство в р-не 120 грн (название будет завтра). я располагаю суммой 550 грн (напередавали форумчане), но нужна машина на субботу. вобщем, будем рады любым предложениям! Лариса Слюнченко - волонтер Дома ребенка в Боярке - 80672099756 или дом. 2962168 (поздно вечером). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 На счет аквариума! Можно поднять тему на аквафоруме, они таким занимаются, и денежку соберут на аквариум побольше л100 ( за ним легче ухаживать) и помогут с населением, обслуживанием и т.д. Знаю, они уже два года навещают аквариум в детдоме Малятко, что подарили. Не думаю, что откажут и вам.Я там зарегистрирована, могу создать тему, а позже позвоню вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 было бы супер! организуйте темку с моими телефонами. УРААА. я прям эти рыбки уже вижу. и задорные детские глазищи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Уже создала, я с вами свяжусь в ближайшее время :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 я там Вам письмо написала:-) жду Вашего ответа или звоночка:-) спасибо! [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 недавно соседка говорила, что им лтшний подарили... я спрошу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Лариса это я вам звонила сбрасываю координаты на почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение