Опубликовано: 29 авг 2007 Где взять тыщ 20 без залога? (уев) В каком банке, на каких условиях?Какие подводные камни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 без залога такой большой кредит не дадут мне 6 тыс у.е. как предпринимателю беззалоговый дали, и то кровь пили:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Для меня было новостью, но дают...овердрафтовый кредит, тока там % был что то около 36...При чем сумма была именно 20 штук, и дали парню 20 лет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 да, процент радует:))) ну ему же на каком-то сновании дали? т.е. есть свое жилье, машина, он работает? пусть имущество не в залоге, но оно есть. а если всего этого просто нет? то не дадут, факт.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Так суть вопроса была именно в залоге;) а там залог не требовался, именно залог, а что он там банку показывал я не знаю, по моему высокую з/п показал...То Иринка_ как там Ваша лабрик?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 3 % в месяц или 36% в год так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Да, показать надо что-либо или правоустанавливающий док. на недвижимость, или техпаспорт на машину. Именно просто показать, а не в залог оставлять.А если вообще ничего нет....наверное не дадут.Может брать не на себя, а на ЧП и предоставить банк.выписки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Лабрик отлично:) лучшая собака в мире:))) дети просят кота -вот где веселье будет:)а как ваш песик?[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 произрастаем мы) могу фотку намылить, тока мыльницы не вижу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 а я шифруюсь:)) мыльте [email protected][+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 "...и дали парню 20 лет"...гыы...по какой статье? :)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 за незаконное использование котодержалок в корыстных целях))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 :)))) котодержалка - это весчь! наверное, начальника в ней держал:)))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 не, - кредитного менеджера, потому все и получилось:)Ухожу, а то за флуд...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 а тыщ 20-25 с залогом, но без справки о доходах дают где-нибудь? автор, сорри:)[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 попробуйте Правэкс....в свое время они не сильно обращали внимание на официальный доход.Так и говорили- какой оф.доход? какой фактический? Но и услуги у них дороже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 "И дали парню 20 лет" - это последствия невыплаты кредита? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Цю, я в Правексе намедни получила на 13 штучек. Без залога. Зряплата, поручитель муж - ЧПшник, пара техпаспортов на машину, квартиры нет. Отношение нормальное, думали недолго.Под 14%.[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 В каком отделении? Была ли у вас кредитная история в этом банке?Зряплата в этом банке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Беззалоговый новый банк Универсальный: беззалоговый кредит на 7 лет под 30% годовых+1 % комиссия и все. выдается только физическим лицам+ необходим поручитель (тоже физ лицо). выдали быстро- в течении суток. брали 20 тыс., в месяц получается 553 дол., правда выдача в грн., как вы понимаете. 391-5-391- телефон службы клиентской поддержки. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Надра Банк правда там максимальная сумма 50 000грн, но уже половина...тоже без залога...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Без залога только 5000 для частных предпринимателей,могу рекомендовать банк Пишите в почту[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение