место где можно отметить НГ компании в 160 чел.где?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

место где можно отметить НГ компании в 160 чел.где? Казалось бы много времени еще до НГ, но кто занимался организацией подобного мероприятия меня поймет.... НАчинаем искать место где можно провести НГ для компании..Помогите советом!!!Спасибочки!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Терминале (Бровары), В ТЦ "Украина" - где дорожки для боулинга, во "Фридоме" - это из тех мест где мы отмечали и где понравилось. все зависит от цены вопроса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы отмечали в Броварах на 3 этаже.Терминал.Большой зал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это должно быть заведение с банкетным задом. возможностью сидеть и танцевать. сценой. возможно ресторанного типа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банкетный зад - это класс))))) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ночной Клуб Бинго попробуйте созвониться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клуб, который в Мандарине , наверху (забыла, как называется).. у нас там был недавно НГ (пару лет назад)победнее - ФОРСАЖ - возле КИИГа (но кетеринг нужно брать со стороны, готовят там препаршиво).[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корпоративный НГ http://buymerovka.com.ua/article6 - чудесное место
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ехать туда сколько? пол дня? место то чудное, но в сотнях км от Киева .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы как-то праздновали В Арене -суперВ мамбо - тесновато немного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело чтонадо либо в Киеве либо в черте города уже голова идет кругом, что найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форсаж были там на нг. боулинг клуб на нивках.[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году, правда не НГ но корпоративно на 150 вроде бы быо где-то в Рукколе посидели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас корпоратив последние несколько лет проходит в выставочном центре ACCO International (Пушкниский парк). Там делают сцену для выступающих звезд и ставят столики. Еще остается место на "потанцевать". Правда, нас не 160 чел, а побольше[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уезджать вся компания как будет? пьяные за рулем..? вам стоит проехать по загородным (если годится) ресторанчикам, , т.к. компания не маленькая или же в киеве снять кафе-ресторан.. тут очень зависит от бюджета..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы празновали корпоратив на ранчо "Дикий Запад" (Wild West) которое на Обуховск. трассе!! очень там понравилось! тольковот не знаю как там зимою!!их тел: 466-51-10; 592-26-99! сайт www.rancho.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разгуляево. Если выезд за черту города реален -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я занималась организацией, а бюджет у Вас какой? И что хотели-бы? :о)Будет это только банкетный зал?Или Банкетный зал + ведущийДальше: клоуны, шарики, звуковики, фотограф, оператор, фокуники, стриптиз, звезды эстрады и т.д.Сначала нужно определиться нужна ли вообще сцена? Отсюда и мои вопросы. :)Кстати, как относитесь к аутсорсингу? Если на Вас это взвалили, а еще есть и другие обязанности, то может стоит облегчить себе все-таки немного задачу? Но в этом случае особо важна функция контроля.А места могу подсказать где искать и на любой бюджет в случае, если нужен банкетный зал. А я думаю, что на 160 чел. именно он и нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

р-н ОАЗИС на Урицкого 1А () [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уезджают обычно с таких мероприятий на заказанном транспорте:) б[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда.. того и спросила, т.к. если транспорт будет, то все равно где- 30-50-70км еще важно бюджет.. сколько на 1чел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банкетный зал в гостиннице "Братислава" на метро "Дарница" :)
0

Поделиться сообщением