Опубликовано: 29 авг 2007 специалистам по PR и маркетингу Посоветуйте, пожалуйста, хорошие книги по этому направлению. Хочется развиваться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 И я присоединюсь к просьбе :-) Спасибенно агроменное :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 PR на 100% . Как стать хорошим менеджером по PR. Марина Горкина, Андрей Мамонтов, Игорь Манн.Маркетинг по Котлеру. Как создать, завоевать и удержать рынок та миллион их, этих книг.Идите на Озон, выбирайте самые дорогие - и будет вам подборка, что искать:) [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 «Маркетинговые войны» (Эл Райс, Джек Траут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Уже скачивала, спасибо, что потвердили:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 То есть в случае маркет-буков - цена оправдывает качество ? Спасибо !![+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Если подъедите ко мне, "сдам в аренду" хорошую стопочку книг по маркетингу ;) Живу недаелко от метро Житомирская.Книги достаточно толстые и в толстом переплете, т.е. "налегке" не уедете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 сразу оговорюсь... "сдам в аренду" - это значит дам бесплатно почитать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Подъеду и судовольствием возьму, сейчас форс-мажор настал -:) Что взамен любите ? Можем переговорить не в общем форуме :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 в принципе, да. вы там аннотации почитайте, когда список выдаст .ю[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Вика, я просто еще начинающая, даже слишком начинающая.... И если не откликается читающая, то кажется догадываюсь, кто это :-)Если назовете нас профанками в области маркетинга - не ошибетесь. и аннотация мне мало чего даст. Точнее поверю любой, а лишний хлам мне пока не нужен в голове :-)Поэтому пологала, что есть "зубры маркетинга", окромя Котлера, с коих следовало бы мне и начать :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Спасибо ! :-)) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение