Кто недавно сдавал/снимал жилье?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто недавно сдавал/снимал жилье? Просветите по ценам плз.Интересует район, состояние, цена, какой дом (новостройка или вторичка), кто платит по счетам (свет, вода по счетчикам, телефон - понятно, что арендатор, а вот квартплату???)В объявах что-то вообще не понятно, цены скачут.(Дублирую из "Дом.Квартира", там что-то все молчат)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ как договоритесь по комуналке цен не подскажу[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. теоретически за то, что прописано несколько человек, могут платить арендаторы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно так. надо держать ухо востро когда общаешься с теми кто сдает квартиры. Я плачу 400 у.е. за 1 комнату в хорошем новом доме, в месяц + свет сколько набежало. _ консьержке+ кабельное. Воду, квартплану, тепло оплачивает хозяйка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически КАК договоритесь чаще всего кварплату платит хозяин квартирыно в наше время растущих цен хозяева начали еще и это к аренде привязывать[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой район? И как давно сняли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соломенка, с июля переоформляли договор 2к, хрущёвка, комнаты одинаковые, но кухня маленькая, вся мебель - от шкафов до штор и репродукций, телефон, кабельное Воля(мы через него инет сделали), состояние хорошее, именно "жилое" 450 + мы оплачиваем все счета (раньше было 400 и квартплату платили хозяева)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдавала до июля однокомнатную новостройку на Позняках, мне платили 400 у.е. + свет, телефон, консьержка. По своей скромности боялась настоять, чтобы они оплачивали и счетчики воды, а то однажды, при подключении стиралки, врезались к горячей воде и представьте какой счет был за воду, который оплачивала я! Теперь ищу для своей подруги в этом районе такую же квартирку, и за 400 у.е. ничего нет. Я имею ввиду новостройки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - Святошино, недалеко от метро, новый дом, большая 3-комнатная, 120метров, снимала пустую - из мебели только кухня, диван в комнате и кровать и шкаф в спальне. Ремонт самый простой, дешевые обои и линолеум, в зале и спальне ковролин прямо на бетоне:))) зато есть стиральная-автомат:)плачу 800 у.е.+ свет, вода по счетчикам, телефон+охрана.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет:) пиши в асю: 411-911-114, или [email protected] - если мужу интересно, пусть читает:)))да еще не определилась с бассейном, работы полно, ничего не успеваю![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением