Опубликовано: 29 авг 2007 100% грусть и одиночество :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 оказывается в эту неделю и предыдущую, что-то там происходит с фазами луны и у всех лабилен эмоциональный уровень. Расслабтесь, займитесь любимым делом.Я вот то же с утра почувтсвовала себя несчастной, удрученной... Гнома попросила поиграть. Сама приняла теплую ванну, полежала, счас вот роюсь в инете. Просто изменила привычный распорядок дня в свою пользу:-))) Чувствую, что жизнь налаживается:-)))И что удивительно, мой Гномик как почувствовал мое состояние:-))) Сидит и играется игрушками:-)))Спасибо ему за это:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 это ты про что? офф. читаю книжки про негритянку, мне нравиться... а мы как с возвратом поменялись или без ,а то я не поняла... :) я могу и вернуть мне не сложно, просто чтоб без обид потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 уже не про что, настроение поменялось :) ты знаешь, а мне твоя книжка пошла :) если не возражаешь, я бы ее не возвращала, потому как Возлюбленную точно второй раз не прочитаю - слишком драматична, а эту когда-нибудь - возможно.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Итак, я пропустила что-то важное :( :_([+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение