мексиканский сериал из жизни

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мексиканский сериал из жизни На выходных выслушила такую историю от своей знакомой. Она замужем с 20 лет, пять лет не получалось забеременить, а так в семье все было нормально. в 25 она начала дружить с коллегой по работе- мужчиной,завязались близкие отношения и она залетела. Он 35 лет, разведен, материально обеспечен, знаком с ее мужем, предложение не сделал, по поводу абота не заикался. Она не дождавшись от него предложения руки и сердца, подсовывает свою беременность мужу, у того даже подозрений не возникло. Все нормально, сейчас девочке уже 2,5 года, она иногда видится со своим сотрудником, девочка очень на него похожа. с мужем отношения очень хорошие, хотя вторым ребенком она не может никак забеременить от мужа. Но чему я поразилась больше всего, это то что она постоянно упрекает своего сотрудника, вот типа ты денег не даешь, ума хватило только сделать ребенка, материально он ей не помогает. А должен ли он в такой ситуации содержать хоть и своего но все же и не своего ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абалдеть :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем проблема? никто никому ниче не должен© :)))))) ()[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть подает на алименты доказывает отцовствои будет ей счастье.....только счастье ли......:-(((([+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он будет давать деньги на ребенка то он может и права какие то потм заявить на ребенка надо ли это? А вообще был бы нормальным мужиком то просто давал бы деньги на ребенка, тем более если он обеспечен, а требовать ни к чему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В идеале -- должен. Но так как все вокруг сейчас моральные уроды -- то никто никому ничего не должен ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если считать нормальным рождение в браке ребенка от любовника - то таки да, никто никому... Они оба одинаковы, что девушка, что ее "сотрудник"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то читала, что не так уж мало мужчин воспитывают детей, не подозревая, что ребенок - от другого. ( Это отступление, т.к. тема немного не об этом).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? Это же ребёнок, деточка. Даже если чужой детёныш в чём-то нуждается, а у тебя есть возможность помочь, то нормальный человек поможет. Думаю, тут "мама" не совсем правильно выстроила линию поведения с биологическим отцом. То есть, вполне может быть, что он и помогал бы, но она ему уже столько всего наговорила, что ну её нафиг.Опять же, как она объяснит мужу, например, откуда взялся у ребёнка новый велосипед? Может она блондинка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не долженДевушку я бы лечила серьезно![+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я так понимаю, содержит ребенка её муж? Вот пусть она заткнется и радуется, если не хочет, чтобы всплыла правда и тогда она вообще у разбитого корыта останется... Блин, терпеть не могу таких женщин! Сначала залететь от чужого мужика, самой по своему желанию родить, а потом что-то от него требовать? И рыбку съесть, и на пенек сесть хочет? Не получится. Будет любовника продолжать "доить", доиграется - он возьмет и мужу её расскажет.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, не должен капец, что за заявления: "Ума хватило только ребенка сделать"! (может, если бы не он, у нее б вообще детей не было от мужа) Пусть радуется, что он претензии на этого ребенка не предъявляет - вот тогда бы у нее такой мексиканский сериал начался бы!!! Как по мне, самым умным в этой ситуации было бы (если автор любит мужа) - просто забыть о том, кто биологический отец ребенка. Есть семья: она, муж, ребенок. Это их и только их ребенок. Все. Больше это никого не касается. А пытаться еще какие-то выгоды с этой ситуации поиметь.... ну очень все это чревато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где-то было сказано, что детеныш нуждается и ходит босый и голодный???? Я, наверное, пропустила :) А вы всем чужим и знакомым детям просто так помогаете деньгами? Фигею[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже читала))) причем цифра совершенно шокирующая, что-то типа 30% .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У британцев :-) После ДНК-экспериментов :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется "одной ж...ой на двух стульях" :) Слово "стул" можно заменить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что плохого в помощи детям будь то знакомым или нет? Если есть возможность, то почему не помочь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. И никогда не пойму подобной наглости. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто-то говорил, что это плохо??? :)) + Но не повод же называть убогими козлами тех, кто не помогает всем подряд детям? :))) Представляю себе картину. :))) А чо, пусть весь офис её любовника этому ребенку помогает. Ведь есть же у них возможность, а? И Вы ему помочь не забудьте, велосипед новый купите. Есть у вас возможность?[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением