Опубликовано: 28 авг 2007 Хелп! У меня пропали закладки! :-( Захожу сегодня в Инет (у меня Мозилла), а Закладок нет :-(((Вернее есть 5 верхних папок и все.У меня была куча нужной инфы в закладках, куда они делись?Как это могло произойти?Можно ли восстановить?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 И так будет всегда переодически, у меня уже третий раз:-((( были и нет, сегодня зашла и в шоке, там оч. важные темы были. Попробуйте по журналу посещений восстановить, а я к IT-консультанту:) обращусь.[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 можно попробовать восстановить насколько помню мозила бэкапы закладок делает, лежат в отдельной папке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Должен был остаться бэкап (резеврная копия) закладок:: Вот тут написано, как найти папку с настройками Mozilla Firefox:http://www.mozilla.org/support/firefox/profile#locateКогда найдете свою папку, в ней будет директория ookmarkbackups -- там лежат копии закладок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Спасибо, я нашла эту папку, правда "поиском", так быстрее :-)А что дальше делать, как ее назад? Или никак?А почему такое произошло?Еще раз всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 У меня тоже!!!!!! Я думала, муж спартачил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 У меня за 5 лет это первый раз такое :-(( (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение