Опубликовано: 28 авг 2007 А может знаете? Какая программа используется для создания интерьера в журнале Идеи вашего дома? там выходит все так естественно... Покупала несколько программ наугад - совсем не то...[+sign]Люблю!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 для красивой картинки чаще всего "чистый" 3Dmax используют с разными примочками со светом, рендером и пр., если уж совсем красоты нужны, то еще в фотошопе дорабатывают-дорисовывают, но это когда нужна полная фотореалистичность. Еще испульзуются Артлантис (модуль для визуализации под автокад, когда есть точные размеры, чертежи). Не думаю, что простому ламеру досупны такие красоты да и смысла в этом не вижу, чтобы око усладить предвкушением?:)))) С практически целями достаточно всяких простых программ, мебель расставить, поэксперементировать с расстановкой, покрытиями, аксессуарами, зачем такие усилия?:))))) Там один рендер готовой картинки финальный может сутки-другие занимать:))))[+sign]...перед сном начинаю невольно твердить – прости сломанной ветке черешневой, ненакормленному вовремя голубю, ангельской голытьбе, неизвестно кому, обреченному воздуху, сумасшедшей сверхновой, светлая, и тебе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 о, а посоветуйте те программы, которыми пользовались интересно поиграться[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 такс, наверное, не очень понятна написала :) "достаточно всяких простых программ, мебель расставить, поэксперементировать с расстановкой, покрытиями, аксессуарами" - вот это мне и надо, только чтоб там все элементы были приближены к реальным... Напишите пару названий, плиз... :)[+sign]Люблю!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 честно - не помню уже, давно дело было, с компа все снесла по причине неудовлетворенности качеством, а диски... пропали при переезде :)))[+sign]Люблю!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение