Оплата кредита НЕ заемщиком. Вопрос

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оплата кредита НЕ заемщиком. Вопрос Покупаем частный дом. В кредит. Дом сразу делим на две половины, т.к. жить в нем будет две семьи – моя и сестры. Кредит оформляется на зятя, т.к. у него все бумаги самые «проходимые», т.е. фактически собственник дома он. Но кредит выплачиваем пополам.Вот я и думаю – как оформить выплаты так, чтобы где-то отражался момент оплаты мной половины суммы кредита ежемесячно? А то в случае чего – я ни при чем получаюсь.Может кто-то сталкивался с таким? Как разрешить такую ситуацию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого вы должны быть вписаны в кредитную анкету вроде так[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как поручитель? Это делается при оформлении в банке? Кредит берем в ОТП.[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните 490 05 00 это колл центр и спросите. Там вас проконсультируют.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со стороны банка это отразить никак невозможно :( Я могу быть поручителем и могу оплачивать кредит, только если заемщик неплатежеспособен.[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, к нотариусу можно сходить и подписать бумагу какую-то на право совместной собственности. Главное ,чтобы банк принимал такие бумаги.По-моему, так
0

Поделиться сообщением