Спасибо вам за прекрасный год...))))

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо вам за прекрасный год...)))) Год назад, на свое день рождение (принимаю поздравления))) я по совету подруги зашла на этот сайт... С тех пор не могу себя представить без этого сайта (низкий поклон разработчикам))). Во-первых, тут у меня появились новые подруги, во-вторых, я приобрела новые знания, новые впечатления, новые вещи...Оказывается, так приятно кому-то помочь советом, получить от кого-то толковый совет, а от кого-то просто хорошее настроение...Надеюсь провести на этом форуме еще много лет, чтобы тут порадовались за меня, когда у меня появится мой ребенок (хотелось бы, чтобы это было скоро))), когда мы переедем в новую квартиру, когда просто все в жизни будет хорошо...Спасибо вам, девушки... З.Ы. Вот такое у меня с утра лирическое настроение))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения! .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем Рождения! Всего самого хорошего :)Спасибо за теплые слова :)[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с днем варенья:)) + Зы: вот уж кто точно не перепутает сколько лет он на форуме:)) ()[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения! :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! И у меня сегодня ДР! Только я на год старше)))))И те же благодарные чувства форумчанкам за то, что вы есть такие живые и настоящие![+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное-преогромное)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю))) Мы, Девы, достойны всего самого лучшего... В том числе и такого форума, как этот)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! Счастья, любви и удачи!:)))) :)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поздравления... Как здорово, что вы есть))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои поздравления! Всего самого лучшего! Пусть все Ваши мечты сбудутся!! За сбычу мечт!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Варенья! и сладкой жизни![+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть и влезла в чужой топик, все равно приятно и спасибо автору - хорошего настроения всегда![+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо) Кстати, так интересно... Мне сегодня все дарят что-то оранжевого цвета... сумку, тапки, туалет.воду, цветы... Видимо, к оранжевому настроению.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! оранжевый цвет символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. [+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится такая характеристика оранжевого цвета...)) А вами, Лена, я иногда восхищаюсь...
0

Поделиться сообщением