Срочно вопрос по таможне и перегоне авто! Есть тут у нас спецы?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Срочно вопрос по таможне и перегоне авто! Есть тут у нас спецы? Срочно надо узнать до завтра дня про правила транзитного проезда через Украину купленой в Европе машене. Брат из Москвы хочет купить машину в Германии и на обратной дороге заехать к нам. Но его напугали, что у него на нашей границе могут быть проблемы, что надо какие-то депозиты платить, а потом за ними возвращаться, не придираються ли сильно гаишники к перегоняемым авто. Он боиться того не станет ли эта поездка большой проблемой. Надеюсь я понятно написала?Пожалуйста подскажите кт что знает по этому вопросу, буду очень благодарна, т.к. очень хочеться увидеть брата. Или подскажите где можно про это почитатьСпасибо[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужно позвонить в транспортный отдел Киевской таможни -- кот находится на Столичном шоссе, точного адреса-номера не помню, но это за автостанцией Мерседес.Там раньше работали очень вменяемые девочки -- отвечали на подобные вопросы по телефону.Насчет транзита не подскажу.Единственное что -- мне говорили, что мол надо у гайцов на границе покупать(!) укр. транзитные номера, но в итоге я у сонного сотрудника ГАИ возле таможни купила справку, что у них такие номера закончились :) --- мля, как вспомню, зима, метель, собаки воют... а я бужу гаишника в какойто конуре....но я машину себе везла и было это пару лет назад. :)единственный совет брату - гнать без особых нарушений, но лишний раз не останавливаться. если на ночь останавливается -- чтоб на нормальную платную стоянку. Машины с перегоночными номерами очень выгодно воровать потому как они нигде на учете не числятся. Но он должен все это знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо попробую найти телефон ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением