Опубликовано: 27 авг 2007 кто знает где приобресть повязку для глаз с гелем внутри? Вроде есть в свете такое диво, повязка для глаз как в самолетах, только внутри гель, в холодильнике охлаждаешь и на ночь одеваешь - утром никаких мешков под глазами и отеков.У меня такого плана есть от Эйвон, но она не обтянутая материей, а просто как резиновая,годиться только утром с бодуна на лоб натянуть. А про это подружка просила узнать, вроде где-то продают такое диво, а то она чашку чая выпивает на ночь, а вид вроде всю ночь пиво пила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 Эту чудную вещицу я купила в универмаге Украина:) ...по-моему, на 3-ем этаже, в небольшом отдельчике за 16грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 По поводу подруги после чашки чая Повязка хорошо конечно, но может пусть тетенька проверится. Не должно так быть. А Айвон да супер повязка - у меня после нее глаза болели - холодно было))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 а она с гелем внутри? или просто как повязка для сна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 да она следит за здоровьем, всегда все проверяет, и почки и т.д. Просто еще наследственность, у них все с мешками под глазами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 А-а-а, бывает такое)) У меня у мужа так Нашли вещицу-то?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 так еще не ездили:) :) смущает почему так дешево, и есть ли там в середине энтот гель, а то она с оболони пока до универмага доедет, потом матюкаться будет если это не то:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 А я вот если че, прикладываю ледяные пакетики Я в ДЦ покупала, они маленькие такие, замораживать надоЮ доставать ледышку и лицо протирать, а я не доставала и на глаза клала)) Дуська - зато помогает. А еще от мешков под глазами утром зарядочку сделать хорошо, особенно шейного отдела позвоночника, снимает все отеки[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Девочки, не переусердствуйте можно застудить до ячменя тьху-тьху так врач сказал =( -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Вот эт правильно ))) Неча пиво пить на ночь) Хотя я когда то один глаз все таки простудила[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение