Опубликовано: 27 авг 2007 Помогите пожалуйста расчитать отпускные :-) А то я так и не поняла сколько я в результате получу отпускных, а хотела бы знать заранее :-)Кому можно в мыло написать исходные данные?[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 Могу помочь. Сбросьте на мыло ваши данные по з/пл за последние 12 месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 спасибо большое, я уже нашла как расчитывается :-) не буду Вас утруждать :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 а что, бухгалтер не лучше рассчитает? Попросите его, пусть сориентирует Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 спасибо за совет, я уже сама расчитала (-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение