Опубликовано: 27 авг 2007 И снова о гадалках :( Девочки, миленькие, не бросайте тапками и камнями! Помогите! Ситуация критическая... все рушится... жизнь стремительно катится в никуда... Подскажите, пожалуйста, проверенную гадалку... пожалуйста!!! Не отговаривайте, мне очень-очень тяжело... Как воздух необходимо прояснить ситуацию!!! Простите за этот топик, но больше не к кому мне обратиться...Спасибо всем за понимание и помощь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 Дорогие мои, неужели никто не знает? Помогите, прошу Вас!! знаю, что скажете "это плохо", но не судить меня прошу, просто крик души!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 напишите мне свой адрес, электронны конеша:)... С ув., Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 [email protected]. Спасибо Вам огромнейшее, Таня! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 Развод: куда обращаться? Загс или суд или еще куда-то? Подскажите, пожалуйста, неопытной! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 а при чем тут гадалки? если нет детей до 14 лет и нечего отсуживать, то в ЗАГС, иначе - в суд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 Я был недавно ради интереса Прозрел просто, хоть и не верю в эту фигню.Привёз свою бабушку к ней - хотела с ней повидаться, т.к. давно к ней ходила и вот узнала, что вроде жива еще, захотела взглянуть на нее.А мне сестра рассказывает, что ходила к ней тоже лет 20 назад, она ей рассказала все как сейчас случилось, тогда тоже не придала этому значения, сейчас тоже в шоке.Дык вот.Бабке 93 года. Если приехать к ней на прием не утром - она уже пьяная валяется - бухает как молодой алкаш %)))Приехали, постучали, через 5 минут открывается дверь, мол заходите, садитесь, здрасьте. Разговаривает уже с трудом, но понять можно, если надо. Так шоб уж совсем всё точно рассказала - не сказал бы, но процентов 50 - как пить дать! Кстати, она наверное по здоровью больше выступает. На сестру глянула - повернись, говорит. И пальцем в пояснице точку показывает - тут у тебя болит всё время. Какое-то заклинание прочитала (минут 5), потом говорит - иди, не будет больше болеть. Потом сестра рассказывает, что про эту точку забыла давно, но время от времени болит. Посмотрим, как будет в будущем.Мне вообще сказала то, о чём даже врач еще не знает и никто вообще.Про судьбу я не сильно хотел знать, т.к. можно поверить в это и чего доброго сбудется, а я хочу сам свою судьбу делать.В общем, интересно вышло.Адрес вряд ли дам, мне пальцем показывали - я и ехал, дорогу не запоминал. Только село могу сказать - "Нові млини", Черниговская область. Ориентир - ж/д станция "Дочь". Баба Шура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение