Опубликовано: 26 авг 2007 Куда послать рассказы? Девочки, подскажите. Знакомый парень чУдно пишет рассказы- истории из жизни. Помнится мне, что какие-то журналы просили авторов присылать свои творения. Подскажите, плиз, куда попробовать послать, чтобы это по тематике журнала подходило. Читаются легко, то хохочешь, то плачешь- Санта-Барбара отдыхает. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 с админом сайта вначале поговорите мож на сайте опубликует. Да еще и потом будут денег платить за новые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 создать вой блог в инете, раскрутить, можно и деньги потом на рекламе зарабатывать. в любом случае, аудитория будет.[+sign]Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 на этом сайте? тут по тематике не пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 это получается денег вложить надо достаточно, а хотелось бы их получать, а не вкладывать. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 во что вкладывать? блоги - бессплатны, это нужно желание и время, чтобы его расскрутить. В том же живом журнале, например, много примеров успешных литературных проектов.Можете на мыло написать, пришлю ссылки на блоги таких сетевых писателей.[+sign]Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Нет, тут давали ссылки на лит конкурсы космополитена еще какие-то лит конкурсы для молодых писателей. Кто-то из форумчанок участвовал даже и побеждал. Я разговор такой помню. Может просто людей этих нет сейчас в форуме. Думаю автора это интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 на форуме единственной есть емейл Виты Витренко... вот ей кинуть...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 вкладывать в раскрутку про блоги он и сам в курсе. Я пока о печатных изданиях спрашиваю. Помню, тут были объявления. Но все равно спасибо за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение