Девочки, в ближайшее время

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, в ближайшее время никто не летит в Лос-Анжелес?нужно передать в подарок 3 пары детской обуви.....Буду очень благодарна!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что бы из Лос - Анжелеса в Украину привозить обувь - это ещё я понимаю.... но что бы наоборот??? Не в обиду, просто интересно.......Дефицит там, что ли у них образовался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь намного дешевле детские вещи ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не дефицит просто европейской обуви там нет, а то что имеется или не того качества или безумно дорого, мы все время передаем Бартек ( у них есть инет магазин, но дороже чем у нас).Так что мы всегда в подарок к праздникам передаем обувь))))...ну и лекарства когда едет кто то свой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж летит в конце октября () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая klazy! Если я не найду иной возможности передать , можно будет обратиться к вам за помощью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, Алла, полно у них кожаной европейской обуви по смешным ценам. Я сама думала, что кожу у них не найти. Увидела в магазинах и кавалли детскую, и айсберг и т.д. по 30-40 долларов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, пишите :)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! а куда? у вас в пере ничего нет(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На следующей неделе (то ли 4го, то ли 5го) муж летит в Денвер, потом еще точно не знает в какие горда, но знает, что это будет Пенсильвания и Вирджиния. Если что - обращайтесь
0

Поделиться сообщением