я долго комплексовала по поводу своей внешности, а оказалось все намного запущенней:(

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я долго комплексовала по поводу своей внешности, а оказалось все намного запущенней:( Я не могу сказать, что нет совсем опыта общения с мужчинам.Было всякое.После рождения малого я как-то забыла, что существуют мужчины:(Но это так- предисловие.Недавно меня озадачил мой хороший друг.Он почему-то решил перевести меня из статуса друга в статус любовницы (причем, на свой брак он не жалуется, даже наоборот).Вот жалко ему, что я все самостоятельно пробиваю, а личной жизни никакой.(даже не знаю, какой смайлик после этих слов поставить)Я решила, что надо что-то менять в этой области моей жизни.Для начала забрела на сайт знакомств.Типа как проверить себя.Уууууу.Оказывается, я не могу построить с мужиками толкового флирта!БЛИН!И дело тут уже не во внешности, как я пыталась оправдать ранее свои неудачи.Девочки, подскажите, может книгу какую прочитать?Поняла, что тут "еще пахать и пахать".Главное, определиться, в какую сторону:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое "толковый флирт"?:)) главное, чтобы Вы получали удовольствие от процесса, а остальное приложится.. Тем более сайт знакомств - совсем не жюри:)) Расслабьтесь и получайте удовольствие, не ставя себе никаких целей..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самые лучшие результаты выходят из желания просто поболтать, не флиртовать. Просто общайтесь, будьте собой, а остальное само приложится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не мучайтесь) у самой комплексов больше чем таксистов в америке) вы прото перестаньте искать ))само найдется моментально)любите себя ) и другу дайте порогам чтоб ценил семью)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.denisfilimonov.ru/static/mybook.html мне понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... я вот тоже не умею флиртовать... + такая вся прямая как палка... и ниче:))) находятся МЧ, кот. это нравится...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не умею, да и не люблю, да и не понимаю когда ко мне заигрывают.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друг был послан в сад сразу:)только обидно как-то стало:(( да все время находится что-то не то (или я их готовить не умею?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело, что начинаю общаться, а они куда-то пропадают:((( Я ведь не рассчитываю там найти "свою половинку", прекрасно отдаю себе отчет, кто (и что) там может находиться.Просто хотелось пообщаться именно с мужчинами (можно обозвать это тренингом), потому что с женщинами мне общаться комфортней.Работа у меня связана с людьми.Моя сотрудница сказала, что очень видно, как я сразу ставлю стену между собой и собеседником (мужского полу).Вот я и решила "расширить зону комфорта".На улице просто не смогу подойти к мужчине, который понравился.Да что там подойти.В глаза посмотреть не смогу!Вот и выбрала сайт знакомств.Теперь хотя бы ясно, что надо что-то с этим делать:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Практиш:) Он поможет:) книжки тоже наверное неплохо почитать, я правда тут не советчик.На самом деле многие мужчины (да что там - большинство!) на сайтах знакомств страдают тем, что не в состоянии связно написать пару фраз, ограничиваясь "привет", "давай познакомимся" и прочей лабудой... не говоря уже о всяких психах... Вообще это хороший тренинг, правда, только не стоит ставить себе за цель найти кого-то - я бы сказала, что не зря потратила время если б нашла там хоть 1-2 интересных людей (хотя их было больше:)).Еще такой момент - все эти стандартные анкетки... пишите больше "отсебятины", а не галочки, вероятнее вероятность того, что попадуться люди с нестандартным мышлением, а это уже интересно, в первую очередь для общения. проявляйте ИСКРЕННИЙ интерес к человеку (естессно, если он вас чем-то заинтересовал:)), оно чувствуется, даже через экран:))П.С. я кстати нашла себе еще и несколько подружек, достаточно много девченок ищет там друзей-подруг, а не любовь всей своей жызни:), кроме дам нетрадиционной ориентации, но они честно о себе так и пишут в анкете. Найдите их на том же сайте, может поделяться "бесценным" опытом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверное, просто разучились+ я раньше была суперфлиртовщицей:-) Кокеткой, роковой соблазнительницей. Но после 10 лет с мужем и ребенка как-то разучилась, да и ни к чему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно начать . Тут тренер нужен,поговори с товарищем. Он может делать прикольные вещи,по крайней мере изменишь отношение к себе и к мужчинам. email:[email protected]
0

Поделиться сообщением