Опубликовано: 25 авг 2007 У кого какой кулончик? Ношу крестик.А оригинальные есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2007 не снимая ношу крестик. а кулоны есть монета чеканка с изображением водолея. на браслете на руке ношу кулон ладошка на ноге пяточка есть черепашка слезка кошечка букванифиртити и всякие обычные самые оригинальные для меня это самые дорогие для сердца не в материальном плане а это те которые указаны в теме хотя часто ловлю себя на мысли что хочу что то совсем необычное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2007 помимо крестика есть змейка; кулон в форме солнца с вкраплениями циркония по кругу;круглый диск белого перламуртра впаянный в золотую оправу с геометрическийм рисунком;золотая капля с жемчужиной и бриллиантом;просто золотой кулон овальной формы люблю менять разные кулоны в зависимости от одежды и настроения.и вообще страсть как люблю драгоценности :-)[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2007 крестик, ныряльщик с жемчужиной, монета со знаком зодиака, ключик. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2007 Серебро - мужчина и женщина в обнимку, почти как в реге, но просто в обнимку)))))) А еще есть Баба Яга на метле, знак Девы, крестик, узелок, разные камушки... Вообще-то люблю, чтобы на шее что-то висело...Уж лучше кулончик, чем кто-то)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2007 Ничего не ношу. Только когда куда-нить собираюсь, тогда надеваю каку-нить бижутерию. Нет привычки че-нить на сене постянно носить. Кольца так же не ношу, в т.ч. обручальное:)[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2007 А у меня встречный вопрос ношу крестик золотой, не снимая, есть у мня иконка серебрянная, кот для тоже немаловажна, но серебро с золотом не носить же вместе. Я, правда как-то одевала, и крестик почернел. Я сначала испугалась (ну, приметы там всякие, порчу кто-то наслал и т.д.), но как серебро сняла, крестик почистила, вроде больше не чернеет. Так как же быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2007 медальйон, в котором две фотографии детей бабушка подарила (им прабабушка)а с крестиками у меня как-то не сложилось, малую даже крестить не хочу ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2007 подковка золотая, на удачу =) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2007 Я ношу два кулона один мой ,а второй мужа.Первый делали на заказ,такой месяц,а на конце звездочка и надпись I love Max, а второй кулончик буква А 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2007 золото и серебро действительно несочетаемо... не надо придумывать и приписывать себе всякие плохие приметы из-за того, что крестик почернел. фактическая причина была в физической несовместимости металлов. что делать?! ... а возможно ли приобретение иконки в золоте? если да, то это идеальный выход...или чередовать... хотя это противоречит условиям ситуации - Вы же крестик не снимаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2007 игральный кубик, просто бриллиантик в "лапках", скарабей, бегемот :), глаз Исиды (люблю его,помогает в карьере)... самый значимый - крохотный медальон бирюзового цвета с Черной Мадонной (с горы Монсеррат), за 4 евро))его купила,будучи на сносях))) с ним на шее рожала сынишкуочень мне дорог[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2007 сердечко из белого золота крестик, капелька, трехлистник из камней (похоже на значек митсубиси)а постоянно ношу вместо кулона кольцо, очень мне дорогое..[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2007 Отож, крестик не снимаю. А иконка для меня важна именно эта - сереьрянная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2007 у меня эрцгамма - христианский символ, до этого был оч красивый крестик с красными гранатами , но его украли, ношу то что осталось . эрцгамма выглядит как звезда с 12 концами (апостолы), а по середине красный гранатик (кровь Исуса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 У меня много, я их люблю:))) Из оригинальных слоник и райское дерево.Крестик - само собой.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 Крестик и два образка Божей матери Подарили одновременно муж и мама почти одинаковые :-) ношу оба, чтоб никого не обидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 крестик золотой с бриллиантиком в середине. К золоту равнодушна вообще, обожаю серебро. Есть кулончик в виде лебедя, цирконий в белой круглой оправе, маленький крестик с равносторонними перекладинами. А вообще оченб люблю качественную бижутерию. Года 4 назад каждый день меняла кулоны, да чтобы покрупнее:-) Сейчас на мне крестик (под одеждой) и крупная витая серебрянная цепь без ничего. Пыталась вспомнить, когда ее одела - не помню. Надо опять носить разное однако...[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 не ношу кулоны... у меня лет 5 был период браслетоффсейчас уже даже дольше - период перстнейкресты с меня падают постоянно - не моепериод кулонов - наверное где-то впереди:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 У меня тоже звезда Эрцгаммы. Очень много знаю про этот символ и даже у детей есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 У меня несколько Зайчик (скореекролик:)) муж подарил "за дочь"Капелька с цветами- подарок родителей (мамин кулон, который ей когдато папа подарил)Крестик, но он не стандартный, а какбы в виде веточки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 У меня несколько кулонов: - бабочка с гранеными крылышками- крупный типа кованый с подвесками ( ручная работа)- типа капля с брюликами и белой жемчужинойвыбор зависит от одежды,сережек и обстановки.бижутерию и серебро не ношу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 а можно мне на мыло про эрцгамму по-подробней:) пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 Я хочу дельфина и знак доллара думаю не очень банально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение