Как отучить себя прибедняться?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как отучить себя прибедняться? Заметила за собой в последние году манеру плакальщицы. В принципе были поводы действительные и реальные какое-то время назад.Но оно уже прошло и я можно сказать справилась.Просто в то время меня никто не поддержал так, как мне это нужно было. И видимо потому я до сих пор продолжаю прибедняться.Даже когда знаю, что еще не все плохо -сгущаю краски, а потом говорю - все случайно вышло не так плохо...Боюсь, что навлеку своими сгущениями реальную тьму, но не могу остановиться.Хочу, чтобы все ощутили, что мне хуже всех:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимания требуете?))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Де жа вю у меня?.. Вроде, была точно такая тема не очень давно(-) .[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, когда прибедняетесь - чего хотите этим добиться? Внимания? .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа...да, наверное и что с этим делать?так ведь если не прибедняться и быть крутой то тоже внимания не оберешься:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела вам сказать, что у вас замечательный мальчик волшебный:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!)))) Очень приятно такое про свего ребенка слышать)))) А что делать - так это -бросайте прибедняться, решите для себя, что Вы и так достойны внимания, даже большего, нежели если Вы будете "бедной и несчастной". кстати, почувствуете себя значительно счастливее))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..меня психологи пытались уверить в том что я им могу быть интересна просто так:)вот просто-препросто:) и всем людям также.а я им не верила.видимо нужно работать над собой как-то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психологов нафиг, они многим мозги пудрят и убеждают в ерунде
0

Поделиться сообщением