Опубликовано: 24 авг 2007 залипает соска?? купила новую беби нова,каша.одела на бутылку, малый пососал, говорит, не идет, вынимает изо рта, соска прилипла(одна стенка к другой).Я открутила , воздух зашел соска отлипла, через минуту такая же ситуация?потом снова и снова?кто с таким сталкивался и что делал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2007 ну если уже говорит что не идет , почему до сих пор из соски? абалдеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2007 меня тоже это оч поразило:)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2007 :)))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2007 Как вам не стыдно! Судить легко. У моей знакомой мамочки по детской площадке, она туда иногда приводит младшего ребенка, есть старший-он лежит и у него проблемы с пищеварением, так ему тоже мелют блендером и дают пить еду из непроливайки или бутылки с соской с крупными дырками. Смейтесь и тут!Вы ведь не знаете ситуацию автора-да и не очень хотите, но вам очень смешно. Ехидный форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2007 Простерилизуйте соску еще раз, или хорошо обдайте кипятком. Из какого материала соска? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2007 соска желтого цвета,не силикон , наверно резина? ортодонтическая, перед использованием кипятилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2007 +1 () /[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2007 ой ну как всегда лишь бі полемику развести... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2007 а мне кажется, это ответ на "лишь бы полемику развести", которое было выше () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2007 когда кажется креститься надо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2007 уже. советую вам тоже () избавляет от желания гадить...[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2007 :( что с Вами вдруг?:((( часто Вас читаю, удивлена таким выпадом:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2007 купить новую, єто от старости только бівает, поизносилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2007 мало читаете (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2007 Авторы "танита81 и Вот клуши", получают по замечанию. .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2007 http://www.uaua.info/mamforum/ вам сюда[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2007 о, да я великая и ужасная хамка этого форума :)))))))) жах просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах