Help!!! Как мне забрать свои деньги?? (про работу)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Help!!! Как мне забрать свои деньги?? (про работу) Увольняюсь в не самый подходящий для фирмы момент, но мне предложили хорошую работу и отказываться я не хочу. Фирма решила меня "наказать" и выплатить за последний месяц только официальную зп, т.е. намного меньше реальной. Что можно сделать, как получить деньги, кот. я честно заработала???? Наверное доказать что-либо невозможно, но может кто-нибудь подскажет выход??? Help!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак. соглашаясь на "зарплату в конверте" вы должны быть готовы к такому повороту событий. забудьтекстати,а на номом месте официальная зп?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забей есле нет крутых знакомых, которые смогут их опустить на бабки типо там менты серьезные, налоговики, бандюки наконец. максимально что люди в таких случаях делают - отгуливают по полной отпуск и пишут заяву сразу после зарплаты. пару недель придется подарить конешно . . . при плохом раскладе.но ты ж на хорошее место идешь, тут просто забей, выскажи напоследок, опусти типо какие-же вы. . . сцуко жадные какашки, ну што с вами поделать, а про кидок ваш в инете расскажу, будете в списках черных работодателей и всю долбаную вашу секретную документацию иже с клиентской базой выложу на бесплатных порталах. гы. разошелся чето.лучше всетаке изночально по-хорошему делать. то есть придумать таку причину, чтоб кинуть не очень хотелось, типо переезд к маме в другой город изза злой судьбы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь что никак.... официально они Вам все выплатили.... ..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас аська есть? ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверьте почту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка все можно забратьямне не хотели штуку баксов возвращать - вернули 950 =) 50 баксов вычитыали за опозданияя предупредила начальство про то, что если не выплатят - не наживутся проблем, что прокуратура пок работаети когда я у прокурора писала заявление и была готова его подписать и сдать для рассмотрения - они позвонили и пригралили прийти за деньгамивариант еще может быть такое что кто-то из ваших знакомых левый позвонить им и спонтом дела назовется сорудником прокуратуры - который имеет право не разглашать свое имя фамилию - но должность пусть скажет и припугнетесли это не подуйствует - то тогда идите писать заяву, какую именно - вам подскажут - они сейчас неофициальников отслеживаюттам тоже пусть позвонят - припугнут - обычно после этого нехорошие работодатели выплачивают[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если только Вы докажете в суде, что получали больше. ответственность за неуплату налогов будете нести кроме предприятия и Вы лично.можно "попугать", конечно.можно просто поговорить и объясниться - вдруг, начальство не совсем сволочное.не знаю, какая у Вас сумма, но после неудачной опытки решить вопрос полюбовно, я бы забила... [+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б тоже забила после попытки поговорить (-) -
0

Поделиться сообщением