Опубликовано: 23 авг 2007 Танці з зірками-3 Начнутся в октябре. Кто-то еще будет смотреть продолжение или интерес публики поугас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 смотря кто там будет выступать...я даж не знаю..кого еще можно уговорить на такое травмы, переломы, растяжки и прочее [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 есть еще смелые люди :) Пара-тройка финалистов из проекта 1,2. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Мы будем смотреть. Сыну очнь нравится музыка и маме интересно на красивые наряды посмотреть :-) А желающие участвовать в шоу найдутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 участники то найдутся, только не всех берут странные критерии отбора там, однако...з.ы.мне тоже музыка там нра... и сюжеты танцев... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Буду смотреть - если Если учасники будут иметь равные подготовки или шансы на победу (не знаю как сказать)Но посмотрев танцы-2 я с первой передачи знала что выиграет подкопаева - мне не интересно было смотреть танцы-2 (за исключением нескольких пар, которые мне полюбились)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 тут будут, думается мне, все уже равны т.к. будут все финалисты.Танцы-2 смотрела только с той мыслью, чтобы Скрипка скорее выпал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 а я - чтоб подкопаеву скорей выгнали за что-то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 а ее и не будет :) хотя имхо она танцевала не хуже подкопаевой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 обязательно!!! нравится всей семье, а малому особенно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 С огромнейшим удовольствием посмотрю еще один проэкт Эстетическое удовольствие гарантировано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Смотря кто будет участвовать. Если интересные для меня люди буду, если нет таких - то уже поднадоели эти танцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Я уже и вторые смотрела ссерединки на половинку.Но состав соревнующихся интересен. 11[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 буду точно, узнать бы еще кто участвовать будет. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 буду смотреть обязательно :) надеюсь порадуют составом звезд и их умением танцевать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 я слішала что не будет вообще в єтом году ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 будет-будет правда, состав конкурсантов еще не определили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 не верьте- врут! Будут Танцы. Начнутся 13 октября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 http://tanci.tv/project Проект “Танці з зірками” розставляє всі крапки над і“Танці з зірками” – наймасштабніше шоу українського телебачення, що два сезони з успіхом йшло в ефірі каналу “1+1”. За танцювальними змаганнями українських зірок слідкували майже всі мешканці країни, а гала-концерт та визначення переможців першого сезону дивився кожний другий українець (52%). Саме завдяки танцям відомі українські зірки відкрилися по-новому, а невідомі до цього танцюристи стали справжніми зірками.Сьогодні переможці “Танців з зірками” і “Танців з зірками –2” вимагають реваншу. Третій сезон найпопулярнішого проекту має стати битвою титанів бальних танців. Як відомо шоу каналу ВВС “Dance with the stars” знають і люблять глядачі майже тридцяти країн світу, але саме українські телевізійники спромоглися вдихнути нове життя у започаткований британцями проект і перетворили телепрограму однієї країни на міжнародний проект. Такими чином третій сезон українських “Танців з зірками” набуває статусу міжнародного.“Танці з зірками - 3” збирають найкращі зірково-танцювальні пари з різних країн світу. В третьому сезоні супер-шоу на глядачів чекає зустріч зі знаменитостями з Росії, Італії та Польщі, що вийдуть на поле бою викладене паркетом разом з українськими зірками. Чемпіонат чемпіонів стартує 13 жовтня 2007 року в ефірі каналу “1+1”. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение