Опубликовано: 23 авг 2007 это зависть или безисходность? Или жара так действует? или кризисс 30-лет?Вот задумалась над житьем-бытьем и ....Одно "и"...Реальной работы нет, образование есть, профессия была ...до декрета...теперь с 6 летним перерывом я не нужна на старой работе-специфика работы такова.Муж работает, старается, но выше себя не прыгнет и садик платный и квартира и т.п...Все время приходится экономить-так устала от этого, плюс ребетенок последнее время "подливает масла в огонь". Почему у нас нет машинки, почему мы на море не поехали? и т.п...И что перспективы? ну не заработать нам ни на машину ни на дачу и т.п...На жизнь, да, зарабоатем-но не больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Ну... с таким настроением точно слона не продашь(с) надо менять мысли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 не знаю как насчет зависти и безызходности. Могу сказать, что с кризисом 30 лет я справлялась при помощи мужа. Он принес мне вот это статью и сказал перечитывать, как только я захандрю насчет своих 30ти.http://www.zn.ua/3000/3855/53852/[+sign]Советы врача еще никого не вылечили, но все-таки это какое-то развлечение для пациента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 во-во шоколадку съешь и подумай - перед тобой же реально клевый выбор: можно теперь влезть в любую отрасль, заняться тем, к чему душа лежит, а не по специальности рубить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Такие мысли могут : 1) придавить, вызвать депресняк, желание себя жалеть, ....... пошел вниз2) пришел к таким выводам, погрустил чуток, "а чем я хуже" Васи/Симы и т.п., начал искать, крутиться, ...... пошел вверхУ всех бываю спады и подъемы, главное придерживаться выбранного направления. Думайте, что вы можете изменить и каким образом. Теперь на все 100% могу сказать, действительно хотите, например, машину - она будет.Но надо купить хоть один раз лотерейный билет: Мойша много-много лет просит у Господа денег, а Бог ему не выдержав отвечает "Мойша, ну ты хоть бы за 60 лет купил бы 1 лотерейный билет" См. п.2), кушаем, пьем кофе и вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 "Абрам, дай мне шанс - купи лотерейный билет..."©:)) () 0[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 А меня просто прёт от моей уверенности Хотя если разобраться и посчитать наперёд сколько денег за жизнь мы с мужем можем реально заработать......то всё нереально.А я себе говорю, что реально. Каждую секунду я знаю, что скоро будет машина, через 5 лет квартира однозначно.Малому, кстати, тоже говорю, что купим большую машину, муж когда говорит давай пылесос купим или цепочку, я - не надо нам скоро машину покупать.....На море не поехали, мне и выгоднее и хорошо в селе т.к. не была лет 6-7.Уверенности Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Ну оч.плохая память на анекдоты, спб + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 девченки, вот почитаешь Вас и легче стало. сенкс спасибо за статью "про трицатник"...Уверенности мне так точно не помешало бы и побольше, потенциал есть знаю-а уверенности по нулям(((.Кофе с шоколадкой выпила...осталось сбегать за лотарейным билетиком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 спасибо за статью)) похоже, мне тоже не помешает ее перечитывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Ну вот, совсем др. дело. А анализировать периодически ситуацию - это хорошо. + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 я не большой мастер объяснять почему и как...но... я заметила такую закономерность...что если я очень сильно хочу чего-то максимально конкретного...то оно появляется!т.е не вообще денег и достатка..а именно...квартиру...машину...ну по мелочи..например..вот эти духи...положительные здвиги произошли после того...когда общий финансовый фон стал более менее стабильный...на просто прожить хватает...в кофе могу зайти..в любой момент...продуктов купить...и при этом я не могу с уверенностью сказать сколько точно денег у меня в кошельке))).Поэтому не падайте духом...а посторайтесь сосредоточиться и понять..чего же Вы хотите по-настоящему...и оно непременно прийдет..хотя не всегда привычгым и ожидаемым способом)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 может вам станет легче... + вЫ не одна такая. у мну точно такая же ситуация... только детей двое. [+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Зато семья какая? Муж старается, ребенок здоров. А это главное Только ценить начинаем, когда теряем. Мамина соседка вчера сына хоронила... По сравнению с этим все наши проблемы яйца выеденного не стоят. Есть ведь у нас стержень, самое главное... А материальное - оно такое - приходит, когда на нем не зацикливаешься, когда умеешь ценить то, что есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 А меня прёт от такой же уверенности моего мужа В 2003 он мне говорил "Зачем нам однушка за 20, через 5 лет добавим и купим двушку на Десятинной за 100"Сейчас снимаем, в центре, не на Десятинной, но двушку. Я думаю, это уже навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 угу... тоже это хотела сказать Ну вот у меня перекосяк счас в другую сторону... И шо? Да ничего.. .прорвемся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Ой, то же самое, но нет детей. И что лучше? Муж выше $6тыс. не прыгнет.Машина есть, но квартиры уже не купим, я думаю, никогда.А детей без квартиры? Хотя бы 3-комнатной? Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 а вот я не могу забеременеть и это куда хуже какой-то там карьеры.Вот уж где поводо разгуляться кризису 30 лет. Да и карьеры то никакой нет и штуки нет, есть 1500 грн.Но это все фигня, как бы забеременеть?А вы счастливый человек:=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 да нет, я ничить не гневлю Бога дети-вот ради чего живу...и вот поэтому и накатила-так хочется дать ребенку все!!!!А то, что познается в сравнении-это однозначно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 кому как))) кто то любит детективы, а кто то фантастику))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Сама жизнь - и есть ВСЕ. Вы ему уже дали и так слишком много.+. Я вот хочу, что бы мне дали еще одну жизнь - пока никак:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2007 ))))) без своей трешки конечно детей рожать не нужно))) зачем???)))[+sign]Обыватель бывает в восторге от неудач и глупостей удачливых людей (с) Шопенгауэр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2007 да не, клевая статья ее для женщин проста плохо адаптировалесразу захотелось ограбить банк и махнуть на Карибы. и этта. . . как ево . . . перестать бухать по ночам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2007 прыгнет - не прыгнет фигасе начинает с утра злить уже этот денежный вопрос. в столицах то люди эвона как живут, мне б кто 6 тонн в месяц платил бакинскими. . . плюнуть на все пойду халтуру поисчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение