Опубликовано: 23 авг 2007 А что это за дым или смог над городом? Все серое какое-то...[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 похоже, испаряется влага из земли.... К дождю или в похолоданию? .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Жара:-( =[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 вы дамуаете? мне показалось, что именно какой-то дым...на пар не похоже.. .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 но и на смог как-то не похоже :)) Не могли машины за утро так над всем городом надымить :)) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 ночью напозняках что то видно горело т.к. в районе часу ночи валил дым и гарью пахло очень, тоже что то типа тумана было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 о! вот это больше похоже на правду... .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Я тоже заметила Я тоже заметила что город в каком-то дыму, выходила на улицу в 11.00 минский р-н.К ДА , а вы где находитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 да не только Минский! Я вот возле Олим.стадина. Тут что-то неимоверное :)) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 я ехала в 8 утра по мосту Метро и увидела, а подружка с Кразнозвездного наблюдает над всем городом, практически.. .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 А я не вижу Дыма.Все ясное и солнечное.Правда, печка невыносимая.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 На Позняках ночью рінок горел - которій возле универсама Позняки... ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Я тоже ехала на работе обратила внимание на смог. Может, действительно от жары... ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 И у нас на Виноградаре такая дымка. Странная. Всё думаю о ЧАЭС, что там в такую жарень? А завтра ещё жарче обещают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 разве это не на завтра грозу, шквалы и т.д. обещают? .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 На субботу вроде бы. .[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Теперь мы все изменимся и станим мутантами А через лет так надцать узнаем какую нибуть страшную правду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение