мне понравилось

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне понравилось Я попросил Бога, чтобы Он забрал мои привычки. Бог сказал: нет. Это не Я должен забрать, это ты должен отдать. Я попросил Бога даровать мне терпение. Бог сказал: нет. Терпение не даруется, ему учатся.Я попросил Бога дать мне счастье. Бог сказал: нет. Я даю тебе дары, но быть счастливым способен лишь ты сам.Я попросил Бога уберечь меня от боли. Бог сказал: нет. Страдание приводит тебя ближе ко Мне. Я попросил, чтобы Бог взрастил мой дух. Бог сказал: нет. Ты должен возрастать самостоятельно, но Я буду обрезать тебя, чтобы ты был плодоносным. Я попросил Бога обо всем, чтобы я мог наслаждаться жизнью. Бог сказал: нет. Я уже дал тебе жизнь, разве это не достаточный повод для наслаждения? Я попросил Бога помочь мне ЛЮБИТЬ других так же, как Он любит меня. Бог сказал: А, наконец-то у тебя появилась достойная мысль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) .[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне понравилось! :))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:)) )[+sign]Аленчик и Валерчик (11.08.2005)Безвыходной называется ситуация выход из которой вам не нравиться:))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую:-) .[+sign]...все живущие в пространстве Любви - здоровы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

распечатаю, повешу над столом ))
0

Поделиться сообщением