За что ЧПшников не любите?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

За что ЧПшников не любите? ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А? Хто здесь? :))) Хто кого не любит? Эээх, пятницо скоро наверное... :)))) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об чем конкретно речь -то ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу любить всех ЧПшников я замужем и мужу верна .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе-кхе.. добавьте тогда сюда и про то, что верны не только мужу, но и ориентации....ну на всяк выпадок, а то среди ЧПшников тетьки тоже есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елена, вы лучшая! ю мейд май дей))))[+sign]Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в жизни, на форуме люди хотят купить-заказать так чтобы быстро-качественно-дёшево. И чтобы ФИРМА. А ЧПшники мол, халтурщики. Но разве это так? Среди моих знакомых много ЧПшников - парни от 24 до 38 где-то(рост, вес только в почту) имеют и ВО и ум, в прошлом лучшие специалисты на солидных фирмах. Вот у меня мнение, что народ превзято относится к ЧП.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сейчас уже практически везде одни ЧПшники.... а среди них есть , как толковые и порядочные, так и последние халявщики и наживальщики...В общем все как везде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за жадность(-) т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не доверяю.. мне дешево не надо, мне надо качественно. и что бы было кому пожаловаться, если что:) .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))) За что вы девушки фирмУ так любите….А ведь ЧПешники сильней в любви[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! и у них график более гибкий в любое время могут на субарке подкатить))))[+sign]Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!! (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Патаму ша у них эндээс маленький. Но, как грится, не налогом единым.. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не знаю кто вас так обидел за всех ЧПшников. очень люблю. всех вместе, и некоторых в отдельности. !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что видела их халтурную работу. Может среди них и есть порядочные, талантливые и совестливые, но я таких не встречала. Я тут имею ввиду в основном изготовление мебели. Какой у них налог и график работы меня не сильно волнует. Мне нужен качественный результат.[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign]
0

Поделиться сообщением