Опубликовано: 22 авг 2007 Срочно! Подскажите, а что находится на… А что находится на переулке Филатова 31??? Это недалеко от м. Лыбедская, перпендикулярно бульвару Дружбы народов. У меня на карте показывает, что на всем переулке это единственное здание… А вот что там? Жилой дом, кафешка, ресторан, офис, гостиница, госучреждение??? Что? И ещ…е улица Филатова.. она идет как продолжение переулка, но по другой стороне от бульвара Дружбы народов.. Там случайно нет в жилом доме на первом этаже охотничного магазина? Может знаете?Подскажите, плиз, очень нужно! Заранее спасибо.[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Катя... заглянула в регу... Темка так вымахал.... тфу на негу тфууу Боже, как наши дети растут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 есть охотничий магазин, но он на Дружбы Народов, рядом с поворотом на Филатова[+sign]Восхищайтесь талантливыми, храните их в своей душе, оберегайте их и любите. Иначе наша жизнь пройдет на скотном дворе в хлеву золотого тельца.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 там был салон красоты а раньше гастроном. Сейчас точно не знаю. Это первый этаж жилого дома.[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 переулок Филатова, 1/3 - это жилой дом, на первом этаже есть точно МЦ "Достомед", по поводу охотничего магазина не знаю, мне кажется был раньше такой магазин по Дружбы народов, на стороне Дома мебели, но ближе к Лыбедской, как сейчас не знаю - езжу каждый день, но вот внимания не обращала как то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Всем спасибо! Очень помогли :) Еще раз спасибо!люблю форум !!!!!!!![+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 :)) Спасибо, Оль. Я вчера с фотки твоего Макара тоже посмеялась - там где он рожицу скорчил :)))[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Я еще помогу. :) На ПЕРЕУЛКЕ Филатова 3/1 находится жилой дом, в котором на первом этаже 3 мед. центра - Достомед, Центр краниальной терапии и стоматология. Там же какое-то гос. учреждение. Оружейный "Ибис" находится на противоположной стороне бульвара Дружбы Народов. За гостиницей Дружба, перед поворотом на УЛИЦУ Филатова. (Точного адреса, к сожалению, не подскажу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 точно пер. Филатова 3/1, а не 1/3 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Спасибо огромное за подробный ответ!!!! Очень выручили! :))))[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Др.Народов,7 ))) вот как все организовались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение