ну жна бабка....

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну жна бабка.... кто знает только очень хорошую настоящую и проверенную бабку..... очень надо.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь. Держитесь, сейчас те, кто не верит и абы поржать-закидают нас не нужными репликами комментами, но не координаитами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тома, можно поискать по архиву. Но мне кажется, что хороших уже нет. Если и найдете, то в глубинке. И все таки попробуйте сами с ходить в церковь, причаститься, покаяться и заказать сорокоусты.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтож ты так людей не любишь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам делаю замечание для чего эта реплика?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну неужели никто не знает? тоже очень нужна хорошая, проверенная бабака...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите здесь. http://www.uaua.info/mamforum/readall137569.html[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже все - это сделали .... нам теперь бабка надо - и кто с таким столкнулся, то не смешно.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю Ваше состояние и ни в коем разе не смеюсь. Поищите сейчас по поиску.Я кому-то давала в Киевской области координаты по двум сестрам.но насколько они сильны - не знаю точно, сама не была у них. по отзывам сотрудника - очень.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. почту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз сегодня об этом написал вот тут:http://www.likar.info/forum/25_107105_1039576.html
0

Поделиться сообщением