Младенцев назвали Сервер, Таймер и Лимон

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Младенцев назвали Сервер, Таймер и Лимон Вот интересно, чем думают родители, когда ТАК называют своих детей???http://for-ua.com/ukraine/2007/01/29/192540.htmlБедный мальчик по имени Жуйжуй....[+sign]ICQ 286886066[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сервер это старославянское имя() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в наше время тотальной компьютеризации это он будет одноклассникам в школе рассказывать)))) [+sign]ICQ 286886066[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и нет :) Цитата из местной запорожской газеты "Оказывается, в Запорожской области одним из самых необычных стало имя Сервер. Запорожские СМИ даже сделали предположение, что родители мальчика – системные администраторы, и именно работа с компьютерами натолкнула их на мысль назвать своего ребенка таким «компьютерным» именем. На самом деле Сервер [ударение на втором слоге] – традиционное крымско-татарское имя, которое переводится, как «глава», «предводитель». В Мелитопольском районе, например, где проживает около трех с половиной тысяч крымских татар, в одной семье можно встретить несколько мужчин с таким именем. Председатель правления Запорожского центра та-тарской культуры «Атын-Ай» Рахимя Ахмерова рассказала, что имя это очень популярно. – Есть довольно известные люди с таким именем. Среди них – художественный руководитель симферопольского ансамбля «Крым» Сервер Кокура. И есть такое же женское имя Серверия."[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да ладно с этим Сервером а Иисусом Христом нормально назвать ребенка???[+sign]ICQ 286886066[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера прочитала, что мальчика назвали Сатаником, другого-Теленком....Это как?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это маразм слава Богу, что с 14 лет можно поменять имя (правда с согласия родителей), а если они и к тому времени не "прозреют", то с 16 уже можно самостоятельно.[+sign]ICQ 286886066[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, с такими родителями и именами не прозреют () .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ударение на 2-й слог - СервЕр Таких имен в Крыму полно- ЭнвЕр, СервЕр... Татарские имена.Ну а вот Таймер и Лимон..? Нет слов :)) Хотя, живет ведь сейчас где-то мальчик с именем Луис-Альберто и девочка из той же "мыльной оперы"... и шо поделаешь? :))[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то был в Харькове на Барабашова (рынок) там узких полно, наверняка в семье такого труженика и родиось Жуйжуй (не знаю пола поэтому пишу так), а ведь одна лишняя палочка во второй части слова могла здорово изменить смысл имени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 у меня на родине этих СервЕров уйма... :))))))) и не только они - Рустэмы, Изеты, Юнусы, Айдеры и т.д.[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением