Опубликовано: 21 авг 2007 Хелп. Как доехать до улицы Богомольца, 4? общественным транспортом.Помогите, плиз, плохо ориентирующемуся киевлянину))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 езжу рядом - на шелковичную 42-44 до метро двр=орец сопрта а тм пешком ка кни печально или такси -там очень неудобный крутой подъем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 а пешком далеко? спасибочки за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 минут 15 я вам покажу кусок картыможет так легче будетhttp://rm.foto.radikal.ru/0708/00/71e930ef3449.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 спасибочки, буду карту изучать .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 Я працюю на Богомольця 4. І їду до метро Хрещатик, а далі .... 1.Вихід на Інститутську Пройти по Інститутській вверх (в сторону протилежну до Майдану), далі повернуть на Банкову, пройти повз секретеріат Президента. Вийдете на Лютеранську. Далі по Лютеранській вверх. дійти до Шовковичної і повернути направо. Зліва перший поворот буде Богомольця.2. вихід на вул. Хрещатик. запитати як пройти на вул Лютеранську (або до кафе "Здоровенькі були"). По Лютеранській вверх. ійти до Шовковичної і повернути направо. Зліва перший поворот буде Богомольця.Шлях займає 10-15 хв.Якщо зручніше то можно скористатись метро Палай Спорту.З м. Арсенальна далековато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Света, а может Вы знаете на Богомольца, 4, офис 37 что за фирма там?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение