Если нет дресс-кода, то что, всё можно?!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если нет дресс-кода, то что, всё можно?! Вот сегодня -- понятно, жара -- тёла припёрлась в офис в таких шортах, что еле-еле попу прикрывают. И было бы хоть что показать -- ножки красивые, подтянутая попа -- так нет же! Дресс-кода нет, ибо бэк-офис, но нужно же иметь чувство такта какое-то и уважение к себе и сотрудникам?!.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа.... и шо за темы перекликающиеся :-) ну, не научили ее папа и мама в каком виде ходить на работу :-)а чо за жара такая ? у нас кондиционеры работают неплохо. я еще и в рубашке с рукавами хожу на работу :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык на улице 32 градуса. До работы ж дойти ещё надо, не все ж там ночуют :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно что ночую :)) я в 8 выхожу, и иду с работы с 6 до 8... и что не нравится, что в автобусе начинают ко мне прижиматься: холодненькая, непотная...[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мужская часть коллектива как к этому относится? Может им нра? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, но как по мне, то в ее случае отсутствует не дрес-код, а мозги. есть дресс-код или нет, но есть одежда для работы (по моему мнению короткие шорты и вызавающие декольте с мини сюда не входят) и остальная одежда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха, я иногда утром в метро вижу народ в ТАААКОМ,... что прозреваю, куда они едут :)) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю так: если девице кроме как ног и груди показывать нечего, так что с нее взять... думаю соответственно к ней так и будут относиться....у нас была такая девица на работе, мы ее игнорировали, а потом одна сотрудница стала ей открытым текстом говорить о той другой работе которая бы ей больше подошла, девушка послушалась и нашла другую работу....
0

Поделиться сообщением